如果您相信业力,可以称自己为无神论者吗?


 发布时间:2020-09-21 07:52:54

圣经记载耶稣感到我们的软弱,同情并医治了病人。耶稣虽然无罪,却在十字架上背负着我们的罪过。耶稣非常有风度。问任何爱他的人。教会是基督的新娘。教会也是由神生的,在灵里还年轻。玛丽·玛格达琳(Mary Magdaline)从很多地方被释放,并且非常爱耶稣。充满圣灵的那一天,她在上层房间里。她是基督的新娘,如果您选择信仰主教的文字,您将不会相信圣经的上帝。请记住,上帝爱他的书,而不是那些添加或删除他的话的书。巴拿巴福音书是启示性的,因为它否认了耶稣基督的饮食习惯。我被圣灵充满,引导我进入所有真理。当我看到一个谎言时,我可以很容易地认出一个谎言。

我的圣灵爱圣经,过去曾引导我扔掉摩门教徒的书和一本无神论的书,因为它们增加了或失去了上帝的圣言。实际上,上帝不允许我观看《迪芬奇密码》。是顶骨的。上帝讨厌其他教义。读《启示录》,见《七个教会》。出色的读着是“圣经的权威,为什么我们可以相信它,为什么我们必须遵守圣经。”刊登在《决策杂志》的7月至8月号中。它向我证明了主在祷告和圣经学习过程中向我启示了有关他的圣经。

不,这只是说死亡是一种无意识的状态,我们将在基督复活时去天堂,而不是在我们死后去天堂。就像耶稣告诉门徒说,那个死去的女孩正在睡觉。尽管他一直是字面上的,直到他告诉他们她已经死了。圣经还说,只有上帝才有道德,而不是一些浮躁的鬼怪。但这是一个让你对真理睁开眼睛的好诗。很抱歉缺少参考。我正在努力做到这一点。这是另一个关于死者状态的好方法。等9:5。

几年前,我遇到了一个不寻常的经历,涉及一个叔叔,一个远在千里之外的远亲。在开车时,我突然感觉到这个亲戚的确无误,甚至我都不知道。他比我认识的人更像是我所听说的人。这很奇怪。感觉好像我瞬间被抬出身体。我似乎以某种方式被超越时空的悬浮,沐浴在如此强烈的爱情中。感觉如果它让我随时都可能消失在其中。它只持续了几秒钟,但似乎在同一时间永远持续。我意识到这听起来多么疯狂。经验是如此丰富,以至于起初我担心自己对现实失去了把握。我终于设法将其归因于一个过度活跃的想象力。三天后,我的姑姑打来电话告诉我,我们正在谈论的这个叔叔昏迷了,死于我经历的那一天。

当她告诉我这件事时,感觉就像冰水从我的背上倒了下来。我失去了任何关于上帝或信仰的真实想法,变得有些无神论者。不用说,这种经历使我重新思考了一些得出的结论。我现在很幸运地了解到,即使在我们最黑暗的困惑中,某件事仍然深深地爱着我们,以至于无法帮助我,使我回到对上帝爱我们的绝对确定的状态。是我被允许访问的大量信息。我从这种经验理解中得到的一件事是毫无疑问的,那就是任何关于上帝对我们不满意或会以任何理由审判或允许我们受到惩罚的观念都是根本不可能的。我无法用言语解释我的爱。他们只是做不出足够大或完整的单词来做到这一点。我可以开始向您传达这种爱的唯一方法是说那里别无其他。

只是爱。没有判断的暗示,没有任何不满。好像上帝认为我们像我们被创造的那一天一样完美。只是在我们对自己的困惑中,我们似乎已经改变了。希望对您有所帮助。祝好运。爱与祝福。你弟弟唐。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

上帝 因果报应 业力

上一篇: 吸血鬼和狼人真的存在吗?

下一篇: 我要爱这个世界而不是圣经的追随者。我该怎么办?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.36436