关于被提问题?


 发布时间:2020-10-01 23:29:34

大多数人不会,我们大多数人会尝试使我们的习惯远离不吸烟者,这只是因为您更有可能注意到那些不礼貌的人,并且在无法合理避免的地方吸烟烟雾...另一件事是,许多企业将烟灰缸或其他烟嘴放在离入口很近的地方...相信我,如果更多的地方为我提供了一个像样的地方,你永远不会在门口附近找到香烟处理入口处不正确的物品。

很多人已经告诉过您,但我会再说一遍。不,撒但没有说服耶稣把自己从巅峰中抛弃。是的,撒旦确实做了尝试,但他仍然不断地试图滥用或错误引用圣经,以吸引信徒和非信徒来竞标。确实有人可以阅读圣经来获得启示,并从中获得虚假的启示。如果您再次出生,那么发生这种情况的可能性较小,但仍然可以。因此,我的答案是在阅读圣经进行启示时祷告是对可能的网罗的最佳解决方案。记住,如果你跌倒了,那就回到上帝面前。如果您误解了圣经中的某些内容,上帝会确保您了解他的意思。永远记住,如果您无所适从,而我知道我有,上帝仍然会张开双臂和宽容的心在那里。

没人知道。圣经很少提到女性的出生。他们有了亚伯(Abel),然后塞思(Seth)出生以取代他的位置。该隐不是亚当斯的儿子(约翰一书3:12)。赛斯是……创世记5:3亚当活了一百三十年,照着自己的形像生了一个儿子。并以他的名字叫塞斯(Seth):没有记载亚当有多少孩子……创世记5:4亚当生塞斯之后的日子是八百年:他生儿女:问任何圣经问题,得到圣经的答案... http://groups.yahoo.com/group/bibletruths_forbelievers/。

亲爱的瓦乔,谢谢你!我非常相信祈祷的力量。我不只是说“好主意”,而是祈祷真棒的宇宙创造者。不是我的祷告有力量,而是我所祈求的力量,所以我的许多祷告都以最奇妙的方式得到了回应,但有时我对世界所发生的一切感到沮丧我不祈祷,将近15年前是我得到祈祷的最生动的回答之一。我曾在一家银行的内部审计部门工作,经济形势不景气。该银行在住宅房地产方面表现出色,但股东们要求我们做大笔钱的商业房地产。几年后,事情开始陷入困境。我们领导人的领导很少,然后我丈夫申请离婚,我什至不能转动我的拇指,更不用说起作用了。在去教堂前的一个星期天早晨,我跪在床上,开始祈祷:“主,我只想……”我什至没有话语可以完成祈祷。我只是知道我希望痛苦不复存在。我相信圣灵为我完成了祈祷:“ ...从头到尾阅读圣经。您能安排时间和金钱吗?”两天后,我的整个部门被解雇,我获得了15周的遣散费。即使经济不好,我的同事们实际上找到了更多令人满意的工作,我花时间阅读了《每日漫步圣经》(这也是经回答的祷告)。真是太好了,我无法放下它,并且在90天之内完成了它。是的,当有人以耶稣的名义向天父祈祷时,我绝对相信祈祷的力量。

编辑:如今,我祈祷“天父,圣灵和我不是在祈祷只花一次时间读圣经的时间和金钱。”考虑到以利亚(Elijah)在卡梅尔山(见1 Kings 18)上,我一直在祈祷一种读圣经的方法,可以使一小群人瞄准850人(450 + 400)。

很容易忽略。因为今天上帝是不同的。如果他们不同意,那么他们就是不诚实的人。为什么要卖掉你的女儿作为性奴隶,在一本书中没问题,而下一本书却突然变坏?显然这里已经发生了变化。而且我敢肯定,很多人会称呼您“无知”并说您不知道圣经的真正含义(即使您只是引用了圣经),也能证明这一点。无论如何,无论如何,都没有将旧约神与新约神合理化。顺便说一句,很高兴见到你。^ _ ^。

我看不出为什么上帝不能创造出一大堆其他世界并将某种生物置于它们之上的任何原因。仅仅因为它不在圣经中就没有任何意义。我的意思是,为什么我们可能永远都不会遇到的其他世界会影响我们应该做的事情的方式?如果存在的话,他们大概已经拥有了自己的圣经和其他圣经版本。

Issac ...证明圣经,解释:如果您是穆斯林,您可能会有不同的版本...我鼓励您寻求其他参考文献,包括历史书籍和其他支持原始圣经的文献...一个间接的证明是圣经和耶稣中所有的先知都是以撒而不是以实玛利所憎恶的。同样,如果您查看圣经中的所有预言,它们都是关于以撒的后代,而不是以实玛利。……当然提到了以实玛利,他和以撒将他们的父亲埋葬了……您也必须运用一些逻辑。以斯玛赫是撒拉女仆的儿子。儿子是莎拉和易卜拉欣的应许,而不是他和他的女仆。伊瑟姆(Ishamhel)出生于一个年轻的妇女,她自然能够生孩子。莎拉(Sarah)的怀孕是奇迹般的,因为她大约90岁。上帝要以撒(Isaac)是因为他是上帝的奇迹,代表了上帝的圣洁与能力。因此,以撒因此是更纯粹的牺牲。

上帝以不同的方式祝福了两个儿子。当他要求牺牲动物时,他只想要最纯净,没有瑕疵的动物。.所有的孩子都很特殊,但是当您将自然出生与奇迹般的出生进行比较时,您将了解上帝会要求奇迹孩子而不是自然孩子。

问题 圣经 地方

上一篇: 为什么在正确维护女孩的出生权的同时,男孩却不能享有这项权利呢

下一篇: 不可知的希望能上天堂吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.33040