无神论者-我也许被绑架并领养了吗?


 发布时间:2020-09-28 11:30:24

有好人坏的时期,有好基督徒和坏基督徒,有好的犹太人和坏的犹太人,有好的穆斯林和坏的穆斯林,我不喜欢坏人,黑人,白人,黄色,棕色等。像好人一样,有黑色,白色,黄色,棕色等。有好人坏的时期。

不幸的是,大多数基督徒对与他们自己的宗教信仰有关的事情一无所知,因此,他们对信仰上帝的含义和“信仰”的含义有误导。我很多年以来一直是基督徒。我上了基督教神学学校,我很快意识到一件事,就是基督徒对他们如此深爱的那本书-圣经有多无知。(尽管他们声称珍惜圣经这一事实,所有基督徒中有99%甚至从未从头到尾都读过整个圣经)在我看来,不仅可以质疑神的存在和基督教的有效性,我认为这是可以的必要时,我认为基督教上帝鼓励这种质疑。当您研究旧约时,有无数的例子表明上帝行神迹,以证明他是真正的唯一神。任何真正研究过圣经的人都会认识到这一点,因此认为质疑神的存在是错误的想法,因为圣经的神本人认为有必要证明自己的存在和超越异教神的证据。另一个事实证明,即使是基督徒上帝也会鼓励质疑他们的宗教的事实是,当基督徒“见证”非基督徒时,基督徒要求他们质疑自己的信仰体系,并考虑所有论证以证明其有效性。基督教。基督徒用预言来证明圣经比其他缺乏证据的书更真实和有效。因此,基督徒试图在一分钟内通过“预言”等方式为基督教的有效性提供证据,然后谴责一个对基督教信仰的有效性要求“证据”的人,这是完全荒谬和虚伪的。

因此,我对此的结论是,几乎所有基督徒甚至对自己的信仰都一无所知,他们是虚伪的,因为他们试图为自己的信仰体系提供“合乎逻辑”的理由和证据,并期望人们“对自己诚实而真诚考虑基督教”,但一旦您加入基督教,他们就会谴责您“质疑”基督教。它可笑。但是,我认为重要的是要区分基督徒和基督教,以及是否有神以及圣经是否有东西的问题。他们是两个不同的东西。仅仅因为基督徒是无知的,并不意味着上帝不存在或圣经中没有任何东西。作为哲学的学生(基督教并没有鼓励这种东西),我开始研究所有关于神存在的哲学论据,我100%相信神确实存在。这些哲学论点与基督教或圣经无关,它们只是用逻辑推论得出。关于神的存在有许多不同的论点,它们都有局限性,但是,当您将它们全部考虑在内时,它们就神的存在提供了非常有力的论据。在这里,我将只分享其中一个。宇宙论证:宇宙论证由以下三段论组成:1。地球有一个开始。一切有开始的事物都有一个因果3,因此地球有一个因果关系听起来很简单,实际上是,但是它也非常强大。我只会详细说明这一论点,但是当我说它提供了一个非常强大的论证来支持神的存在时,请相信我。

1.从物理学等方面我们知道宇宙正在膨胀,因此,如果我们逆转时间,它显然意味着宇宙将被压缩,这意味着宇宙处于某一时刻处于完全压缩和完全压缩的状态。没有像我这样的东西。

您听起来像是一个聪明的人,并且很有趣……但是,如果您首先要亲自认识某个人,那么在您发出邀请与您约会之前,您会同意吗?只是表明我是来自“老派”学校了……不过,祝您搜索愉快!。

我是穆斯林,您所说的一切都是真实的。基督徒也应该像这样敬拜,但他们以某种方式解释圣经如何选择和选择他们认为需要的东西,而不是敬拜。您确实遗漏了我们共有的另一件事,男性包皮环切术。也可以,但是不要……。

恭喜您走了正确的路...。真主保佑我一个告诉您伊斯兰教存在的人?除了真主最仁慈最仁慈外,我们从不鞠躬。

任何人都可以致电,选择权取决于我们。但是,我们必须相信,如果我们真的相信,那么我们将遵循他为我们设定的命令。信念比知识需要的更多,信念是行动和知识的共同努力。仅仅承认上帝不是信仰,就连撒但和他的魔鬼也相信有上帝,而耶稣是他的儿子。你们是听罗马话的,就是相信罗马书10:17因此,信就是听,就是听上帝的话。耶利米书29:11-14 11耶和华说,我知道我对你的想法,和平而不是邪恶,给您未来和希望。12然后,你会拜访我,去向我祈祷,我会听你的。13当你全心全意寻找我时,你会寻找我并找到我。

14耶和华说,我必被你们发现,我必将你们从被囚禁中夺回。耶和华说,我要从万民中,从我逼迫你的所有地方召集你,我要把你带到我使你被俘虏的地方。许多人自称是基督徒,许多人认为他们是基督徒,但实际上只有少数是基督徒。当你全心全意地寻求上帝,并遵循上帝的命令时,你就会明白。路加福音10:22-25(New International Version)22“所有的事情都是我父亲交托给我的。父亲,除了儿子和儿子选择向他揭示的那些人之外,没人知道父亲是谁。” 23然后他转向门徒,私下说:“看见你所看见的眼睛是有福的。

24因为我告诉你,许多先知和君王想要看见你所看到的但没有看见,听到你所听到的但做了没听到它。“我读的是我成为真正的基督徒之前正在读的同一本圣经,但是当我读到这些词时,它有很大的不同。好像拼图中丢失的碎片已经退回,或者需要戴眼镜的人最后得到一副并戴上了。

无神论者 领养 基督徒

上一篇: 还有人觉得“南方口音”使人听起来不那么聪明吗?

下一篇: 为什么大多数基督徒讨厌犹太人,异教徒甚至彼此讨厌?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.33235