为什么耶稣喜欢讲寓言?


 发布时间:2020-09-28 11:21:50

圣经说了什么:“上帝轭在一起的东西,不要让任何人分开。”马太福音19:6)我们经常听到耶稣基督在婚姻仪式中所说的那些最著名的词作为最后的宣告,尽管如此,耶稣的意思是所有婚姻都将是永恒的,而没有婚姻是永恒的。有离婚吗?单独考虑这些话,似乎是这种情况。但是,是什么促使耶稣做出这样的表述呢?他是在提出新的东西吗?上面引述的“耶稣不是从开始的情况”是他对法利赛人问题的回答的一部分:“男人以各种理由与妻子离婚合法吗?” (马太福音19:3-6)法利赛人对答案不满意,进一步询问他:“为什么摩西开处方给他解雇证书并与她离婚?”耶稣随即说:“摩西出于您的辛劳,向您宽恕了离婚,但从一开始就不是这样。

”然后他补充说:“我对你说,凡是出于淫乱离婚的人,与另一人结婚,都是通奸。”-马太福音19:7-9。我们必须注意耶稣的说法,“该案从一开始就是针对离婚而提出的,而离婚是通过“给予解雇证书”来实现的。换句话说,当上帝在亚当和夏娃之间建立第一次婚姻时,他没有为他们解除婚姻提供“一切依据”。作为完美的夫妻,他们有充分的理由使婚姻取得成功。如果他们继续按照上帝的律法和指示生活,那将是成功的。当人类陷入罪恶和不完美时,婚姻制度也是如此。(罗马书5:12)由于人类不再是完美的,人际关系变得自私自利,贪婪和自私自利。这就是耶稣所说的“心痛”,因为摩西律法为离婚留了余地。

但是,耶稣提醒法利赛人:“从一开始就不是这样。”现在,在不完美的条件下,伴侣应该付出必要的努力来解决任何困难和问题,而不是将其作为破裂婚姻的理由或借口。但是,耶稣指出,有一个例外,即通奸。婚姻方面的不忠行为可能会成为婚姻破裂的理由。

我母亲曾经拥有一家形而上学的书店,所以我们会得到一群基督徒,他们会进来并从圣经中朗读,称我们为经文之间的魔鬼崇拜者和女巫。如果他们只是花时间四处看看,他们会看到许多关于耶稣和爱的书。起初我很生气,想造成伤害,但是我还年轻,我的母亲跟我交谈,并解释了应该如何让每个人都相信他们想要的东西,并且我不应该因为没有意识到我们的想法而得罪我他们只是做假设。我已经随身携带了它,现在我过着无条件的爱。让人们相信并按照自己的意愿生活是我最喜欢的一句话。爱与光SharonOne Planet = One People。

耶稣从未死在十字架上。他实际上住了。他逃到印度的克什米尔,在那度过余生。直到今天他的坟墓都躺在那里。

我觉得这是一个无所不在的故事。我刚刚看过日本电影《鬼On》,它以同样的方式讲述了一个古老的佛教故事。

答案取决于您询问的故事和背景。圣经中的许多内容都与真实历史有关,并且已通过考古学研究证明。一些圣经故事就是这样。这并不意味着它们在神学意义上是不正确的。他们被讲来讲述关于上帝及其与人之间关系的真相。就像讲一个故事来说明一个观点。这个故事可能不是真的,但柜员的观点是真的。关键是要知道您正在阅读哪种故事。有历史。有诗。有歌有哲学论文。圣经中出现了许多形式的文学作品。阅读时,请记住圣经是干什么的。上帝正在设法帮助我们了解他是谁,以及他希望我们成为什么样。如果我们阅读这些问题的答案,“谁是上帝?”和“谁是上帝的子民?”我们会发现圣经中的答案永远是正确的。

好吧,这里有一个很好的解释。关于创造的故事是一种简单的人如何向自己解释事物的方式。您会发现,如果您阅读了创造论,就会发现事物的出现顺序与实际情况相似。最初,有“光”,这当然意味着在空旷的空间中气体和熔融金属发光。当它冷却下来并且水凝结时,它们变成了土和水。后来出现了植物,紧随其后的是动物,最后是人类,它们只有大约三万年的历史。如果您想用朴素的人来形容这个问题,就像毫无疑问的2000年前的东方民族那样,您将很难使他们了解6500万年是什么,以及恐龙将如何从单细胞生物进化而来。

因此,您组成了一个上帝,并告诉他们故事发生在7天之内,他们对自己对过程的理解感到高兴。基本上是一样的,只是非常简单。但是,我不明白的是,在当今的计算机和高科技时代,可以存在一些平等的简单人。好吧,对于他们来说,进化论的确不存在,恐怕他们的思想仍处于与2000甚至5000年前相同的功能。

我是直率的,但我喜欢我最好的朋友如何向我走来的故事,如果您愿意听的话。我是她告诉过的第一个人。我们去散步(没有明显的理由),她让我和她一起坐在我们住所附近旅馆的空荡荡的长凳上。她开始交谈,圈子交谈,丢下暗示并变得非常沮丧。我很担心她。我不确定这是什么,但我知道这是性行为。她被强奸了吗?她怀孕了吗?如果她被强奸了,我会折断他的脸,但她不是那种会怀孕的人。然后它在我的头上发出咔嗒声。我问她我可以猜出她想告诉我什么,然后点了点头。我问她是否想向我求婚,她没有动。我再次问,她点点头。我紧紧地抱着她!我告诉她我有多放心,我以为发生了什么坏事。她告诉我她这么久以来一直将它隐藏起来,如果她不出来对我说,她永远也不会。我们现在很近,我四处打电话给她我的妹妹。

一个问题是我们俩都喜欢同一种女孩,因此,如果我们俩都喜欢一个漂亮的双胞胎女孩,可能会有一场讨论...; P。

耶稣 故事 寓言

上一篇: 还有人觉得“南方口音”使人听起来不那么聪明吗?

下一篇: cadmea这个词是什么意思?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 2.08082