在公共祈祷和私人祈祷之间有区别吗?1?


 发布时间:2020-09-30 12:58:04

耶稣在启示录2:1-7,马太福音20:25-28和约翰福音18:36中谴责了这种行为。我同意你的看法。如果我们真的希望人们像基督徒一样行事,那么我们应该向他们传福音。抗议和投票不会改变人们的心灵,耶稣说这是我们所有人犯罪的原因,而不是我们周围的法律(马太福音15:11,15-20)。但是福音是上帝拯救的力量(罗马书1:16)。例如,如果所有美国人都是基督徒,那么堕胎合法就没关系,堕胎诊所会因为没有生意而倒闭。他们只有一个市场,因为我们专注于错误的战斗(以弗所书6:12-17)。

我可以看到你并没有拥有自己所能承受的所有乐趣。当或者如果你决定接受基督作为你的救主,那么生命将具有某种意义,并且你将开始了解地球上正在发生的事情。当您死亡时,它会变得非常非常好或非常非常糟糕。

基督已经在世上了。他现在作为一种灵性存在于天堂。在升天之前,他告诉门徒们:“再等一会儿,世界将不再看到我。”耶稣来到云层上执行死刑审判将是属灵的到来而不是物质上的审判。也就是说,耶稣会将注意力转移到大地上。正如耶和华说出他的``下坡''来迷惑巴别塔建造者的语言一样。(创世纪11) :7)。耶稣给了无数的迹象,以便我们可以看出他在王国权势中的存在。

走着瞧。我相信,靠着基督我可能会失去一些东西。1)我可能会失去感染艾滋病的机会; 2)我可能会失去成为吸毒者的机会。3)我可能会失去生活在社区中的机会。空虚的生活。4)我可能会失去机会去了解真正的快乐是什么。5)我可能会失去机会——----哦,我必须继续吗?我想你明白了。基督徒有很多好处,可以直接受益于与基督的关系。

再想一想,我认为反基督者可能只是一个女人。因为魔鬼也知道如何运用“圣经原则”。基督徒有第一亚当和第二亚当(耶稣)。恶魔还可以在第一夜和第二夜出现(敌基督者)。所以当我们思考时,布什是敌基督者,教皇是敌基督者,真正的敌基督者可能只是女性而出现。我认为圣经说敌基督会受欢迎..显然,布什不是很受欢迎,但像女主教一样讲“爱与同情”的人也会很受欢迎,即使在其他宗教中也是如此!使徒保罗一定知道这一点,这就是为什么他强烈劝阻(这是轻描淡写吗?)妇女担任教堂职务。这就是罗马天主教会(使徒口头传承)不允许妇女担任主教的原因。您不会知道,主教可能会被提拔为枢机主教,然后最终被提升为教皇。哈哈。

耶稣死后复活后,十二人解散,关于其他人发生的事情没有历史证据,然而,有很多猜测,他们可能被仍然与弥赛亚有争议的反对派绞死或折磨。

嗨,以前科学曾经能够最大程度地解释任何现象吗?如果科学可以解释那么为什么要圣经?那么,进入您的问题的后半部分……让您知道人们为什么会消失,你需要成为一个基督教徒,然后你才能完全理解。简短地总结一下整个“失踪”,这是一个预言,要实现,并且将会是,然后是“羔羊”之间的“婚礼” ”和“新娘”。

私人 基督 马太福音

上一篇: at是什么意思?

下一篇: 为什么伊斯兰不能容忍世界其他地区?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.96365