人们为什么说“摩门教徒”是邪恶的?他们的基本信念是什么?


 发布时间:2020-09-26 18:31:15

假设发生了;复活是一种学习工具,可以证明死亡不是我们认为的那样。它表明了身体的死亡发生了,但是基督/佛陀的本性/精神是永恒的,没有死。

我看到太多的组合无法轻松地做出任何事情。我以为第一个可能是PR,也可能是AXIO ...(并没有使AXIS POWERS太糟糕了!)连续的所有这些点让我感到困惑。仅使用点的字母:e(1个点),i(2个点),s(3个点)和h(4个点)以及数字5(5个点)。有什么线索吗?。

可悲的是,对于邪教成员来说,很难看到他们不是基督徒。他们被洗脑了,误入歧途,只有创伤经历才能唤醒他们。试着教他们基督教,并希望像他们看到的邪教一样,撒谎!。

在阅读了您的答案后,我发现大多数反摩门教徒都是错误的信息! 《摩尔门经》讲述了美国的第一批居民。从南美的南端一直到阿拉斯加领地!美洲印第安人和墨西哥土著人民是这些人的后裔。我们相信同一位上帝,同一位耶稣,三位一体(父亲,儿子和圣灵),我们绝对相信耶稣代表了世界上所有的罪人,他们可能被赦免了自己的罪过。并死在十字架上以密封该提议。是的,我们相信圣经只要正确翻译就可以了!我面临挑战。在决定书的内容之前,所有摩门教徒都应该虔诚地阅读摩尔门书。阅读完此书后,Moroni应对了他的挑战。然后-说话吧!。

是的,但是相反也是如此。摩尔门人只能通过妻子获得救恩。它是摩门教的一揽子交易。在摩门教神学中,家庭非常重要。根据严格的摩尔门神学,只有已婚夫妇才能接受呼出的最高救赎。许多摩门教徒会不同意,因为他们不了解自己的神学。

耶稣基督后期圣徒教会-之所以称为“摩门教徒”,是因为我们相信摩尔门经。我们相信永恒的父神,他的儿子耶稣基督和圣灵。我们相信,上帝今天爱我们和他在圣经时代一样多,所以他通过今天的活着的先知给我们不断的启示-就像在古代一样。我们相信,通过基督的赎罪,我们可以在上帝的国中得救并与他同住。摩尔门经是类似于圣经的经书。它不能代替圣经,而是耶稣基督是上帝之子的又一见证。它是由古代美国的居民在耶路撒冷写圣经的同时写的。它包含了上帝对他们的教导,包括耶稣基督死后与复活后对他们的亲自拜访。教堂的总部位于犹他州盐湖城。它实际上始于纽约。1820年,创始人和先知约瑟·史密斯(Joseph Smith)有了异象,看见了父神和他的儿子耶稣基督。最终,他从彼得,詹姆斯和约翰-基督的原始使徒三世那里获得了上帝的圣职权威,并将耶稣基督的教会恢复了到地上。(基督的使徒去世后,当局从大地上迷失了。)他还接待了一位天使,他告诉了他金板上的古代记录。他能够借助上帝的力量翻译这张唱片。它被称为摩尔门经。由于严重的迫害,教堂搬到了俄亥俄州,然后搬到了Misouri,最后搬到了伊利诺伊州。约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)和他的兄弟希拉姆(Hyram)在那被杀。

许多其他摩门教徒被杀或驱逐出境。1847年,他们为了宗教自由而逃往犹他州。从那里开始,通过传教工作,教会在全球范围内发展。目前,全世界有超过1,250万名成员。有关更多信息,请访问。希望这可以帮助您更多地了解“摩尔门人”。

耶稣 摩门教徒 摩尔

上一篇: 您的孩子大多数时候都穿鞋吗?

下一篇: 你是一个好人吗?是什么使您友善?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.31295