为什么总是有来自美国/欧洲的关于伊斯兰的问题令人讨厌,而不是真正出于知识?


 发布时间:2020-09-29 15:05:41

我是穆斯林...因为我跟随以撒/耶稣...古兰经2:136说(穆斯林啊):我们相信真主,向我们启示的事物,向亚伯拉罕启示的事物,以及以撒,以及雅各,支派,摩西和耶稣所领受的,以及先知从他们的主领受的。我们之间没有任何区别,我们已向他投降了。http://groups.yahoo.com/group/bibletruths_forbelievers/。

伊斯兰教加剧不容忍,暴力,压迫,恐怖,流血,抢劫,强奸,谋杀和仇恨。从历史上看,伊斯兰教一直通过这些方法进行传播和维护。穆斯林总是在谈论他们讨厌的所有不同种类的人。他们认为自己可以在血腥的海洋中航行到天堂。那就是“伊斯兰教是错的”。

仔细听,从您的问题来看,您是一个虔诚的穆斯林,否则您将不会提出这样的问题,而您的问题的正确答案是:伊斯兰教禁止一个穆斯林女孩嫁给一个非穆斯林男人,因为这很可能他可能会影响她并使她her依他的宗教,你知道这是什么意思,但是如果她觉得他是真诚的并且他可能会convert依伊斯兰教,那么在他convert依伊斯兰教之后她就可以嫁给他,这样她就会请安拉做两件事:第一,她服从他并且不放弃自己的宗教信仰;第二:她从地狱之火中拯救了另一个灵魂。如果您在有关伊斯兰的任何其他问题上需要更多帮助,请随时与我联系,姐姐。我最真诚的为你祈祷。

和平我是一个穆斯林……我热爱伊斯兰教,因为它拥有的一切,我也相信伊斯兰教,犹太教和基督教都是一样的。我希望整个世界都能以我们的方式看待生活。尝试看一下《古兰经》,它具有伟大的科学奇迹,它解释了科学家鲜为人知的许多事物:和平,对全人类的热爱和上帝保佑我们所有人。

伊斯兰教只禁止猪肉,它不认为猪肉有害。...更多关于....食物和饮料对我们的健康有直接影响。因此,伊斯兰教对我们的饮食规定了规定。它非常强调我们的身体和道德健康,因为这两者对于健康的社会都同样重要。戒食猪肉是伊斯兰教徒采取的清洁卫生措施和获得灵魂纯正的步骤之一。伊斯兰教徒为了培养内在才能,坚持通过Salaat(祈祷)Zikr(祈祷)来保持身体的清洁和灵魂的净化。纪念阿拉)和其他奉献职责。伊斯兰教我们如何获得美德,以及如何放弃坏习惯,因为好人与坏人会根据其成长,教育和环境而成长。人有自然的欲望:食物,睡眠和性是三个主要的欲望。他也有自然的情绪:悲伤,幸福,爱,恐惧,厌恶和贪婪等。伊斯兰教不建议完全废除这些冲动,但提供了通过宗教教育和纪律加以控制的方法。禁止在伊斯兰教中食用猪肉在这种情况下是相关的。用英语说“一个人变成了他吃的东西”。根据医师和医学专家的说法,猪肉是有害的饮食。猪肉的食用会使人品格低落,破坏人的道德和精神才能。

身体和灵魂一个人的生活是身体和灵魂的复合体。任何对身体有害的事物也会伤害灵魂。猪肉的食用减少了羞耻感,因此降低了谦虚的标准。这些习惯性地食用猪肉的国家的道德水平低下,其结果是处女,贞操和害羞已成为当今欧洲的历史。尽管使用了药丸和其他避孕药具,未婚母亲的数量仍在增加。根据一份报告,瑞典有60%到70%的女孩在结婚前成为母亲。“皮肤无罪”的说法是有代价的,但最终结果却几乎没有羞耻和re悔之感。自从欧洲国家沉迷于葡萄酒和猪肉以来,性自由及其伴随的各种弊端已根植于他们的文化中。因此,英国议会已将同性恋合法化。《古兰经》禁止猪肉,因此穆斯林不敢触摸它。圣经也禁止猪肉,但基督徒无视这一命令,并开始食用它。欧洲人现在宣称猪肉是一种非常有效的饮食,富含蛋白质。他们中的一些人进一步认为,由于世界上食品的稀缺性和猪的数量很多,应该通过饮食来食用它们,以克服食品短缺的问题。如果这个说法是正确的,为什么他们不使用狗的肉,因为狗也很多?欧洲人也许讨厌穆斯林回避猪肉的方式来提及狗肉。

另一个关于猪皮的错误观念是,猪的食用会延长寿命,尽管这纯粹是神话和荒谬的。相反,戒除猪肉和酒的人的寿命更长。中亚的穆斯林证明了这一事实,但是在食用肉食时,穆斯林必须要有选择性,并要区分Halaal(法律)和Haraam(非法)。此步骤自动导致对培养纯人类本性的需求的更深刻理解。由于血液实际上是我们的生命周期,而我们消耗的一切最终都会影响血液系统,因此有必要根据伊斯兰教法的要求在选择食物和饮料时进行选择。被安拉和他的使者先知穆罕默德(愿他安息)被禁止。亲。

穆罕默德 穆斯林 伊斯兰教

上一篇: 我一直害怕上帝,甚至害怕耶稣的照片。为什么?

下一篇: 为什么来自北卡罗来纳州的人称为Tar Heels?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.86163