你最后一次在教堂里???


 发布时间:2020-09-23 08:49:40

圣奥古斯丁在谈到这个问题时说:“爱。要尽力而为。”如果您真正地接受了耶稣作为救主,作为永生神的儿子,就悔改了自己的罪孽并受了洗,成为基督的神秘身体,那么您是出于对他的爱而这样做的。你知道他以无限的爱来回报你,如果你真的爱一个人,你会尽一切努力使被爱的人幸福,因为那是你幸福的所在;如果耶稣是你的爱人,那么你所做的一切都会使他幸福。是什么让你认为他会很高兴让你成为一个完美的摇摇欲坠的人?扭曲福音,好消息,以炸毁基督徒和基督教徒,除了表现出你完全不愿意接受他之外,什么也没有做。在为穷人服务时找到它。在照顾病人和受伤者时找到它。在喂养饥饿的儿童中找到它。但是,你永远不会在仇恨,基督和他所代表的一切卑鄙降耗中发现它。

不,耶和华见证人不符合“邪教”一词的任何合理定义。主要是所谓的“基督教”宗教主义者,他们坚持将这一术语应用于那些不同意他们所谓“正统”观点的人们。特别是三位一体主义者试图像大锤一样使用“邪教”一词来抹杀任何思想。对所谓的“教徒”实际上相信什么的分析。三位一体论者对“邪教”一词有一个离奇的,非词源的,相当武断的定义,其中包括不相信耶稣是上帝自己而不是上帝儿子的任何人。有趣的是,一世纪的异教徒以侮辱性的“无神论者”(!)侮辱了基督的信徒,因为基督徒对异教徒对上帝的本质有不同的看法。

献祭是真正敬拜的必要条件,每个祈祷都必须承认基督,基督是上帝王国的国王,基督是基督教会的头目,基督是不朽的,并且高于一切生物,甚至基督是“主人”创造宇宙的工人!学术界和政府的世俗当局通常都承认耶和华见证会是基督教。与耶和华见证人有超过一千六百万的联系,在对耶和华见证人进行公平的讨论中,“邪教”一词显得格格不入。耶和华见证人是基督徒。可悲的是,三位一体论者似乎更感兴趣于延续其人类传统,希腊哲学和巴比伦的恋物癖,而不是对圣经中“基督徒”的定义进行合理的研究。

实际上,圣经与传教者有关基督和基督的教义最紧密地联系在一起。回顾圣经中所有使用“基督徒”一词的时间,并注意上下文与该词联系:“宣扬好消息”“教众”“睁大眼睛,从黑暗转向光明”“说出真理” “说服”“继续荣耀”(使徒行传11:20-26)[耶稣的早期门徒]开始与讲希腊语的人们交谈,宣告主耶稣的好消息...并教导了很多人,徒弟是在安提阿第一次被称为基督徒的天意。(使徒行传26:17-28)[耶稣对保罗说]我要送你睁开眼睛,使他们从黑暗变成光明,从权威那里来撒旦向上帝宣告...保罗说:“我不生气,费斯托斯阁下,但是我说的是真理和内心的稳健。

...阿格里帕国王,您相信先知吗?我知道你相信。”但是阿格里帕对保罗说:“你很快就会说服我成为基督徒。”(彼得一书4:14-16)如果你因基督的名而受到责备,那你会很高兴……但是如果他作为一名基督徒而遭受苦难,不要让他感到羞耻,而要让他继续以此名义荣耀上帝。那么,为什么反见证人试图劫持“基督徒”一词并隐藏其圣经含义呢?因为反见证人认识到,这是传道的工作,因此清楚地表明,耶和华见证人的宗教规模相对较小,是基督迄今为止最重要的信徒:(马太福音28:19,20)因此,去做众民的门徒列国,以圣父,圣子和圣灵的名义为他们施洗,教他们观察我所吩咐的一切。

了解更多!http://watchtower.orghttp://watchtower.org/e/ti /。

无论传教士怎么说,三位一体都不是圣经的教导!耶稣自己说父亲比他大。约翰福音14:28您听说我对您说,我要走了,我要回到您身边。如果你爱我,你会为我要去父亲而高兴,因为父亲比我更大。他还说他要去父亲那里。听起来像一样吗?1 Cor。11:3“我想让你明白,每个男人的头是基督,女人的头是她的丈夫,而基督的头是上帝。” (那么,显然地,基督不是上帝,上帝比基督具有更高的地位。应该指出的是,这是在公元55年左右写的,大约是在耶稣回到天堂之后的22年。所以这里所说的真理适用于三位一体教义的起源是什么?新大百科全书说:“新约中既没有出现三位一体一词,也没有明确的教义,耶稣和他的追随者都不打算与之矛盾旧约中的示玛:“以色列啊,求你了:耶和华我们的神是独一的耶和华”(申6:4)。该学说经过几个世纪的发展并经历了许多争议。到4世纪末。“三位一体”的学说基本上采取了自那时以来一直保持的形式。”(1976年),《Micropædia》,第一卷。X,第126.《新天主教百科全书》指出:“在四世纪末之前,“三人一神”的表述尚未建立,当然还没有完全同化基督徒的生活及其信仰。但是正是这种提法才首次被冠以三位一体教义的称号。

在使徒神父中,甚至没有人遥不可及地接近这种心态或观点。”(1967),第1期。第十四页299.在《美国大百科全书》中,我们读到:“源自犹太教和犹太教的基督教严格来说是一神论的(相信上帝是一个人)。从耶路撒冷通往尼西亚的路几乎不是一条直线。第四世纪的三位一体论并不能准确地反映出早期基督教关于上帝本质的教导。相反,它偏离了这种教导。”(1956年),第一卷。第二十七页第294章。

基督 教堂 安息日

上一篇: 你们中有多少人听说过阿拉贡的凯瑟琳?

下一篇: 10条诫命<>人的尊严?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.23886