仅无神论者!是什么让您决定成为无神论者?


 发布时间:2020-10-31 16:02:15

我真的不知道他们的名字,但是我尊重几个不可知论者/无神论者。我不同意,但至少他们以明智和尊重的方式回答。没人同意我的看法,但不管他们的信仰如何,我都会对任何人表现出与我一样的尊重。

《圣经》和《摩西五经》的设计方式与《古兰经》大致相同。以圣经为例,旧约是犹太书的原始本。新约是在耶稣死后,他的信徒和追随者们认为有必要写出耶稣所教的所有内容,以期将其记住并分享给后代。《摩西五经》原本是口头的传统和教义,在家庭之间传承并最初付诸实践。

这是您要找的东西吗? 29:4:4直到今日,耶和华还没有给你一颗心,你的眼睛也看不见,耳朵也没有听见。以赛亚书6:10“使这百姓的心变钝,他们的耳朵沉沉,闭上。他们的眼睛;免得他们用眼睛看见,用耳朵听见,用心了解,回来并得到医治。” (耶稣在马太福音13:15中引用了这一点)。

显然,耶稣是曾经,将来将是最强大,最睿智,最有爱心,最公正的人。但是耶稣是宇宙万能君主的创造。那么关于“三位一体”的错误信息在哪里如此普遍?圣经表明,所有多种形式的虚假宗教构成了一个综合性的“大巴比伦”。(启示录17:5)这个名字让人想起古城巴比伦,在诺亚洪水之后,那里出现了虚假的宗教。现在在假宗教中普遍存在的许多教义和习俗起源于巴比伦。例如,巴比伦人崇拜神的三位一体或三合会。今天,许多宗教的中心学说是三位一体。但是圣经清楚地教导说,只有一位真神,而耶稣基督是他的儿子。(约翰福音17:3)自从古代巴比伦的崇拜在全世界蔓延以来,现代的巴比伦大帝就可以被正确地认定为世界上虚假宗教的帝国。上帝预言,这个虚假宗教的帝国将突然消失。(启示录18:8)真正的基督徒可以帮助您理解圣经的其他细节。您可以通过以下网址与他们联系:http://。

你有多久了?圣经中没有任何一本书是在基督一生中写的。甚至连基金投资人也知道这一点。对我来说是个谜。因为他们的父母教他们做是我最好的猜测。

耶稣在传道中说,见证来自证人,意义更大。任何人都可以写自己的传记并说出喜欢的话,但事实是耶稣强调了目击者对他所做的一切的见证。

为什么还要坚持十诫?我们需要的是两条诫命:全心全意,全力以赴,全力爱主你的上帝;像自己一样爱你的邻居。正如耶稣所说,这只是圣经其余部分的缩影。因此,您可以保留圣经的其余部分,也可以保留它,信息仍然应该相同。它不应该改变基督教,在很大程度上我认为不会改变。人们只会继续做自己一直做的事情。

在这里不笑。甚至基督徒也并不总是了解启示录和启示的迹象。我认为重要的是,我们的人类大脑无法理解圣经中关于该主题的说法。大多数人不想相信它的发生,或者太笼罩自己而无法护理。

无神论者 圣经 主张

上一篇: 有人可以将诺克斯维尔与路易斯维尔进行比较吗?

下一篇: 我喜欢一个男人,他可能会喜欢我,我可以像朋友一样给他一个v天



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.37035