有没有发生过宗教没有发挥作用的战争?


 发布时间:2020-10-29 16:06:55

请参阅《 D难者的谈话与声音》或《理查德·乌尔姆布兰德为基督所受的折磨》一书。全世界的基督徒都在遭受迫害–我的意思是严重的迫害,例如燃烧,残害,死亡。但是他们不会退缩。他们的信念是如此坚定,他们永不退缩。一个例子:2002年,警察和民兵闯入Mua Say So的家,殴打并折磨了他的四个已婚兄弟在家人面前。他的弟弟Mua Bua Senh因残酷殴打两次而去世。为了谋求哥哥的谋杀寻求公道,苏试图向政府请愿。他拍摄了躺在棺材里的弟弟和一个标语,上面写着:“因为遵循福音而被殴打致死”。由于这一行动,他后来被捕并被指控谋杀。

在2003年4月的听证会上,Mua Say So因谋杀他的兄弟和错误地指控警察而被判处三年徒刑。他失去了房子,他的妻子和孩子们一起逃到了安全地带。在监狱中,他被迫为建筑项目砸碎石头。他还不得不种蔬菜。每天只给囚犯两顿饭,包括两碗米饭,蔬菜和盐。有能力将食物带到囚犯,以补充饮食并保持健康。Mua说So不允许为他的食物祷告。警察告诉他如果他否认上帝,他将被释放。他跟随耶稣继续坚定自己的信仰。

上帝允许了,因为他的儿子愿意去十字架为他的子民受苦!请看下面的经文-为他面前的喜乐……希伯来书12:2仰望耶稣是我们信心的创始成终者。谁因摆在他面前的喜乐而忍受了十字架,鄙视了耻辱,并落在了上帝宝座的右边。在圣经中,耶稣没有怨恨过必须去十字架救赎一个人-他知道他被派去做什么,他做到了!耶稣的牺牲代替了所有旧约的牺牲!他过着完美的生活,过着完美的死亡,光荣地升起,这样我们才能活下去,他是出于爱而活的。我们(作为基督徒)活着是因为他活着!他现在在荣耀中(天国)为他的子民祈求,有一天他将一尘不染地介绍他的教会!这一事实促使他死了我们应该死的死! (因为犯罪是死亡,罗马书6:23)!以弗所书5:27他可以把荣耀的教会献给自己,没有斑点,皱纹或任何类似的东西。

但它应该是圣洁且无瑕疵的。

如果你们两个真的彼此相爱,那么谁在乎其他人的想法呢?我希望你们俩在世界上万事如意,并希望你们一起过一个漫长而充实的生活。再次恭喜!!!!。

耶稣来的原因之一是教我们创造者,他的父亲想要我们什么,以及如何过上真正的正义生活。他将创作者比作一个慈爱的父亲。当您以这种方式看福音时,就更容易理解他对我们的诫命和渴望。像所有父亲一样,他希望我们发挥最大的潜力,而像所有父亲一样,他无论如何都爱我们。在我看来,创造者并不是说我们不是出于控制我们的欲望而犯罪,而是出于对我们最有利的事物的欲望。就像父亲可能会因为被警告过马路而惩罚孩子一样。上帝有时会因做过他警告我们的事情而惩罚我们。这不是因为他不想我们过马路,而是因为他知道我们可能会因为试图过马路而被杀。最好的部分是,上帝希望我们获得的一切,就是让我们相信他并努力遵守他的诫命。爱他,爱我们的邻居。如果我们这样做,我们就不必担心所有小事情。他会为我们提供。要真正遵循并相信这是一件非常困难的事情。这就是信仰的源头。不幸的是,今天有很多人被骗了,以为您必须担心明天(省钱,投资,欺骗别人以取得成功等),而他们不了解真正重要的是-爱上帝,爱你的邻居。您知道有多少“宗教”人不犯“罪”,例如饮酒,吸毒等,行为公义,却没有尊重和尊严对待人。

如此多的人就像圣殿中的法老,感谢上帝,以至于他不像他旁边的乞g。

上帝在每一个地方,但我们每次都在帮助贫困和有需要的人时看不到上帝,上帝在他们眼中,不要撒谎做善事帮助别人,你会在你身上看到上帝。

上帝 宗教 发挥作用

上一篇: 如果您喜欢您最好的朋友曾经喜欢的男孩,该怎么办?

下一篇: 为什么宗教的著作和理想与实际的实践有如此不同?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.50085