我的儿子希望像耶稣那样沉浸于沉浸之中,在任何教堂里都有牧师会这样做吗?


 发布时间:2020-10-31 16:14:02

由于Mennonite教堂的会众是紧密联系的社区,尤其是旧秩序的社区,因此,建议您在访问之前联系教堂。

任何人都可以致电,选择权取决于我们。但是,我们必须相信,如果我们真的相信,那么我们将遵循他为我们设定的命令。信念比知识需要的更多,信念是行动和知识的共同努力。仅仅承认上帝不是信仰,就连撒但和他的魔鬼也相信有上帝,而耶稣是他的儿子。你们是听罗马话的,就是相信罗马书10:17因此,信就是听,就是听上帝的话。耶利米书29:11-14 11耶和华说,我知道我对你的想法,和平而不是邪恶,给您未来和希望。12然后,你会拜访我,去向我祈祷,我会听你的。13当你全心全意寻找我时,你会寻找我并找到我。14耶和华说,我必被你们发现,我必将你们从被囚禁中夺回。耶和华说,我要从万民中,从我逼迫你的所有地方召集你,我要把你带到我使你被俘虏的地方。

许多人自称是基督徒,许多人认为他们是基督徒,但实际上只有少数是基督徒。当你全心全意地寻求上帝,并遵循上帝的命令时,你就会明白。路加福音10:22-25(New International Version)22“所有的事情都是我父亲交托给我的。父亲,除了儿子和儿子选择向他揭示的那些人之外,没人知道父亲是谁。” 23然后他转向门徒,私下说:“看见你所看见的眼睛是有福的。24因为我告诉你,许多先知和君王想要看见你所看到的但没有看见,听到你所听到的但做了没听到它。“我读的是我成为真正的基督徒之前正在读的同一本圣经,但是当我读到这些词时,它有很大的不同。好像拼图中丢失的碎片已经退回,或者需要戴眼镜的人最后得到一副并戴上了。

上帝,儿子和圣灵是三个不同的生物,具有不同的作用,一个是有目的的。他们创造了神格或三位一体。您可以清楚地理解这一点:...我希望你们应该明白上帝自己将降在人类的子民中间,并将赎回他的子民。2因为他住在肉体中,所以将他称为上帝的儿子,并使肉体服从父的旨意,成为父和子-3父,因为他是受上帝大能的孕育的。还有儿子,因为有肉。从而成为父与子—4他们是独一的上帝,是天地万物的永恒父。5这样,肉身就服从圣灵,或者子给父,成为独一的神,就遭受了诱惑。并且不屈服于试探,而是忍受自己的百姓嘲弄,鞭打,抛弃,抛弃自己。6毕竟,在人类子孙中创造了许多伟大的奇迹之后,他将被领导,是的,正如以赛亚所说的,就像剪羊毛机前的绵羊一样,他没有张开嘴。7是的,即使如此,他也将被领导,钉在十字架上并被杀害,果肉的意志甚至要死,儿子被父的旨意吞没了。8这样,上帝战胜了死亡,就打破了死亡的束缚。赐予儿子权力为人类的子孙代祷。(9)升入天国,有仁慈的肠子;对男人的子孙充满同情心;站在他们与正义之间;父亲拥有肉身和骨头,与人的肉体一样坚硬;他们打破了死亡的束缚,承担了自己的罪孽和过犯,救赎了他们,并满足了正义的要求。儿子也;但是圣灵没有肉身和骨头,而是圣灵的代表。

如果不是这样,圣灵就不能在我们里面居住。23一个人可能会得到圣灵,并且它可能降在他身上而不与他同在。

基督徒相信耶稣基督是神的儿子,而旧约中提到的弥赛亚。犹太人不接受耶稣作为救世主或上帝的儿子。天主教徒是基督徒。他们相信耶稣是神的儿子,但他不是崇拜的主要对象,他只是父亲(神),儿子(耶稣)和圣灵(无论是什么)的三合会的一部分。许多基督教教派几乎都将敬拜全部集中在耶稣身上,因为他们相信耶稣是通往上帝的渠道。

我想当时您的孩子全神贯注于您的孩子,因此对这个人做出回应的任何想法都可能是次要的。无论如何,在这种情况下对他们进行粗鲁的交谈都是不礼貌和不敏感的。几年前,当我的儿子患有脱发症时,我在等他和他的妹妹完成游泳课,并在楼上咖啡厅的游泳池旁看着他们。三个老太太也坐在离我不远的地方,其中一个开始说讨厌的话,“看看那里的那个秃头男孩,你以为他得了癌症吗?” “我不会让他外出那样的样子”,我越来越生气,因为他六岁,他在脱发期间在学校里度过了最糟糕的时光,我只是觉得老人应该多得多移情的。

无论如何,我收集了它们中的两个,当它们变干时,我注意到其中两个老妇也正在干他们的孙子,其中一个注意到了我,从胸口到头顶变成鲜红色。她说:“好吧,如果我知道他是你的,我什么都不会说。”我说,“你知道他是某人的孩子。”我想,如果你再次遇到这种情况,你会觉得自己想要说些什么,甚至让自己感觉好一点,也许看着那个人说:“对不起,我没有完全听清你说的话,你能重复吗?”我的猜测是他们不敢重复自己说的话,因为那时每个人都会看着他们。我希望你的儿子现在好多了:)。

儿子 教堂 牧师

上一篇: 女同志?

下一篇: “主日”是哪一天?为什么呢?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.20300