如果玛丽是否像我们其他人一样?


 发布时间:2020-10-21 12:48:13

ns_360,我父亲是浸信会牧师,所以我在教堂长大。大约12年前,我“在圣灵中受洗”。那就是让我成为“五旬节派”的原因。圣灵最早在五旬节那天到来,所以我们被称为“五旬节”,因为我们认为基督徒的经验和实践现在应该与开始时一样。几年前,人们严格遵守关于“外表”的一些圣经指示,但在我成为“五旬节派”的十二年中,我从未见过任何鼓励或强制执行的实践。我遵循的规则是:爱我全心全意,全力以赴,全力以赴地爱上帝,爱护我的邻居,伟大的使命:进入世界各地并成为门徒个人而言,我感到需要祈祷,阅读圣经并参加教会等。没有关于这些事情的规则。我只是觉得上帝对我很重要,坦率地说,我需要他的帮助,所以我可以根据自己的选择做这些事情。我希望这会有所帮助。上帝保佑。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

阿卜杜拉格先生,很多年以前,我的祖先曾在那儿被偷走过家园,根本没有投票。我们被迫保留到今天我们以和平与和谐生活的保留地。我们选择不通过与众神或上帝的意志抗争而使自己的生活悲惨。保持安宁与善意,您将得到神或上帝的恩宠。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

玛丽 上帝 圣经

上一篇: 为什么甜波莉纯种白痴?看看她的Q吗?

下一篇: 尼尔·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)首次登月时是



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.99797