为什么伊斯兰国家贫穷而不稳定?


 发布时间:2020-10-20 09:01:54

我认为自一个月前的“移民三月”以来,事情变得更加紧张。移民认为将非法移民驱逐出境的举动是对或对或对错的侮辱,白人对他们的要求感到不满。事情会变得更糟。但是简短的答案是他们不想回去,因为他们知道如果这样做,生活会变得更糟。

因为伊斯兰教是不法的。塔利班是孤立的极端主义伊斯兰主义者吗?当您认为沙特阿拉伯和伊朗受非常相似的法律管辖,尽管不那么严厉,那么人们可以看到塔利班毕竟在伊斯兰中并不是那么“独特”。人们再一次说的是“哦,好”。没有发生过“温和的”穆斯林反对这种行为的抗议活动。

罗伯特·斯宾塞(Robert Spencer)关于穆罕默德的真相见到真正的穆罕默德:穆罕默德对他的第一个“启示”有奇异的反应:“我将读到本书的顶部。在山上摔倒自己,我可能会自杀”这是说服了穆罕默德为先知的异端基督徒,并可能教会了他关于基督教的错误观点伊斯兰教从犹太教,基督教和琐罗亚斯德教的借贷–穆罕默德对他的指控进行了愤怒的答复而不是收到了允许穆罕默德在穆罕默德的生活,使得它几乎无法证明强奸在伊斯兰国家todayThe真正的“撒旦诗篇”事件(不是萨尔曼娶漂亮媳妇lawThe奇怪的事件实际神revelationsThe“启示”借料拉什迪版):穆罕默德试图赢得对手的努力是如何结束的,他说他不是受到上帝的启发,而是受到撒但的启发。对抗不信者的战争得以发展-持续不断的战争以确立伊斯兰法律的霸权作为最后阶段穆斯林历法的第一年:不是穆罕默德出生或成为先知,而是穆罕默德成为军阀时如何利用伊斯兰天堂(Islamic Paradise)敦促他的战士们进行激烈的战斗,以扩大统治范围:“杀死每个上当的犹太人”:穆罕默德为什么对犹太人和基督徒如此愤怒-造成灾难性后果,当今世界仍在发挥作用。

穆罕默德导致好事与对穆斯林有利的事物相伴而生,而邪恶则对伤害他们的任何事物相伴相伴(未提及穆罕默德的儿女新娘更高的道德标准),以及他与九岁孩子的婚姻所带来的可怕后果伊斯兰世界”,这是Quraysh拥有财富的商队。真主很可能会把它当作战利品给你”:穆罕默德如何对穆斯林的血腥袭击给予神圣的制裁“战争是欺骗”:穆罕默德准许他的追随者撒谎,以获取对敌人的优势,穆罕默德是如何破碎的他签署的主要条约,此后再次为穆斯林国家树立了典范。穆罕默德命令他的追随者对包括犹太人和基督教徒在内的非穆斯林进行永久性战争。穆罕默德在妇女权利方面:妇女“是囚徒,你无法控制自己的人”如果没有找到正义,那您将在哪里找到呢?”为什么穆罕默德仍然代表穆斯林成为人类行为的最高典范”“我将把阿拉伯犹太人和基督徒驱逐出阿拉伯半岛,除了穆斯林,别无他法“ –以及穆罕默德发表的其他声明,即当代圣战分子非常重视伊斯兰宽容?伊斯兰法律规定非穆斯林必须承担沉重的税负和其他歧视性法规穆罕默德下令杀害伊斯兰教的叛教者穆罕默德对犹太部落的大屠杀,是在以色列2006年7月对黎巴嫩真主党行动开始时,由现代圣战分子援引的,“拥抱伊斯兰,您的生命和财产将是安全的”:穆罕默德的穆罕默德频繁宣誓向穆斯林征服与阿拉伯接壤的帝国,并有一天成为世界的主人。

穆罕默德的信誓旦旦地威胁信给穆斯林,穆罕默德在临终前的其他言论六步迈开美国领导人可以而且必须采取的行动,以保护我们的国家免遭伊斯兰圣战恐怖主义。

我认为关键在于侍奉上帝,这意味着什么。事奉上帝意味着什么?我认为这意味着使世界成为所有人的美好地方。因此,例如,这就是为什么部分伊斯兰法律要求给予慈善机构的原因。热情好客是一种价值,和兄弟情谊等等。因此,在所有需要向上帝服务的意义上都具有意义。如果上帝得了服务,那么世界将为子孙后代变得更好,所有人都可以追求自己最大的潜力,他们可以发挥自己的最大能力。为了在伊斯兰中为上帝服务,每天祈祷5次。这将思想固定在上帝身上,使目标永远不会消失。在这样做的过程中,人们不断地提醒自己,他们一整天应该做什么。

他们不应该在琐碎的事情上浪费时间,而应该做一些事情来提高世界上的好水平。

伊斯兰 国家 领导人

上一篇: 您是由于圣灵的拜访或大脑硬连线而接受了您的宗教和神灵?

下一篇: 您应该多久在公共场所喝啤酒?为什么喝醉的人有很好的幽默感?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.20608