希伯来书3中的圣灵鬼魂的容忍极限有多少年(以年为单位)?


 发布时间:2020-11-22 02:17:35

不,这不应该违法。我认为法律不应该支持它,但是,当您考虑它时,没有人真的有任何事情可以干扰这种关系。从法律上讲,人们只能拥有一个配偶,但是与一个以上的配偶或伴侣生活在一起,只要您不伤害任何人,就不应是非法的。我反对,但我也认为法律不应该禁止任何东西,不会对任何人造成伤害。

您真的挂在了法律上,恩典不是吗?恩典不是替罪羊,您可以四处走走,说出自己想做的事,然后说我有能力掩盖我。恩典不是忽略您不喜欢或不同意的圣经部分,并随心所欲做事的许可证。我们对自己所说的话,甚至我们自己说的话负责。话语刺痛了心脏,伤了心脏,听了一段时间对你说的关于你的话,你将开始以这种方式相信和表现,是的,我们有能力在自己的生活中做到这一点,上帝说。

首先,希伯来人谈论的​​是被带出埃及的希伯来人,但由于有了上帝工作的一切证据,他们才拒绝了他。他们在那旷野游荡了40年,并没有被圣灵所破坏,而是被自己坚硬的头脑所摧毁。那些接受了教taught的人被带到了应许之地并得救了。关于许多事物,包括耶稣的第二次来临,有许多图表,预言和推测,但正如耶稣自己所说,没人知道耶稣的日子或时间。人子的来临:至于没有法律的恩典得救,还有另一个谬论正在被教导。如果没有法律可以与之作比较,怎么知道罪是什么?恩典会使法律无效吗?如果您被发现超速而警察告诉您他这次会让您离开但要注意自己的脚步,那就是恩典。那么,您是否从那里剥下来,向警察车和他扔石头和泥土,并说没有法律,因为您下了恩典?不是你一生!您会非常谨慎地使用信号和您知道会做的所有美好事情,因为您只是被恩典救了,不是因为法律,而是因为法律。如果我们没有任何法律,我们就只有暴政。耶稣来不是要毁灭法律或先知,而是要履行他们所揭示的一切。

我们就像希伯来人回到摩西时代一样努力奋斗,所以实际上是我们的决定驱使了圣戈斯,而不是他的任何愿望,并且圣经中没有任何关于他要奋斗多久的时间限制和你。

基督徒不会从恩典中堕落,他们会拒绝。约拿书2:8“那些固执于毫无价值的偶像的人,就丧失了可能是他们的恩典。

不。不是因为行为本身。除了拒绝基督作为你的救主外,没有任何罪不能原谅。虽然自杀是一件可怕的/悲惨的事情,但这并不是无法原谅的。注意:我看到有很多回应表明一个人会为此罪“自动”下地狱。我不同意这一点。我们不能因自己的行动而得救。我们因信仰而因恩典得救。当我们犯罪时,上帝的恩典会被废除吗?不会。虽然悔改非常重要,但这不是恩典的手段。我们不会通过悔改而“赢得”宽恕。我确信,许多基督徒将死于某些罪恶,他们从未有过悔改的机会……这不会使上帝的恩典失效。话虽如此,生命是上帝的恩赐!我们应该利用祂明智地赐给我们的日子。

除了微小的事实与之前编写的所有内容矛盾之外,这还不错。在耶稣之前,您不会在圣经中找到任何地方可以说律法是永远要实现的。

法律 恩典 耶稣

上一篇: 养育儿子?

下一篇: 穆斯林的善行??



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.19844