耶稣这么说?


 发布时间:2020-11-24 09:51:02

这真是太离谱了!你想知道为什么罗马人杀死了一个从来不存在的家伙,却根本不问欧洲人在犹大干什么,这些血腥的侵略者通过钉死十字架杀死了25万犹太人,却没人向这些可怜的灵魂致敬。每个人和他们的叔叔都为一个甚至不存在的家伙哭泣,甚至可以想象更大的不公正吗?。

耶稣说他要返回天父,并在他离开后将派遣伞兵或圣灵交给他的信徒。因此,救赎是否“基于对三位一体的理解”确实是有争议的。得救的一部分是在接受基督的怜悯之后认识了父神,然后您被送去了圣灵,这就是它的前进方式,就告诉人们他们被束缚了,这在周围都是一个坏主意。上帝是人类灵魂的唯一胜任的法官。

上帝保佑你所需​​要的一切,并祝福那些需要它的人的健康...问一问,你就会得到...而当两个或更多的人同一个祷告在一起时,它就会完成...。相信您的要求并耐心等待和接受...无论看起来多么糟糕,这都是自己的方式....上帝保佑您和您的家人的需求以及美国和以色列以及所有...。

一篇文章值得考虑。彼得第二书1:12 [KJV / NIV]指出,旧约作家说的是“被圣灵感动”。在它的上下文中,与经人为启发的陈述相比,这节经文暗示了圣经的独特性。写圣经的人被圣灵移动或携带。圣经本身的统一见证人很清楚:上帝向作家的思想讲了这个概念(启示);圣灵将这个概念的传播(启发)引导为客观的语言形式;并通过圣灵的不断引导(启示),我们在阅读圣经时得到了最初的启示。首先,经文人批评的科学经胜任的学者估计,我们向我们保证我们目前的文本(希腊文和希伯来语)没有重大错误。因此,我们使用的文本是值得信赖的,值得进行最仔细和详细的研究。其次,拒绝无误的学说将真理的问题从客观性转移到主观性领域。谁来决定圣经的哪一部分是正确的,哪一部分是错误的?哪一部分是值得信赖的,哪一部分是不值得信赖的?当我们对圣经进行人的理性主观评价时,圣经对上帝权威的要求就丧失了。

尼哥底母当时不了解耶稣在告诉他的事情,因此他对一个人能否回到母亲子宫中的问题提出了疑问。耶稣不是在谈论肉体上的诞生,而是在属灵上的诞生。必须从水和圣灵中重生。换句话说,我们必须接受水的洗礼,以表示您接受耶稣为您的罪而牺牲的耶稣的死,葬礼和复活。罪老的死,新人以新的心重生。然后,您将收到圣灵的礼物,可以是多种礼物中的任何一种,但他知道那一种适合您,您可能会根据需要得到多个或一个或多个。圣灵将带领你走他希望你走的路,所以我们只需要对他有信心和信任就可以带领他,并确保跟随他带领我们的步伐。老尼克认为耶稣是在谈论肉体的事,但在谈论精神的,这就是为什么你需要圣灵来理解这一切的精神方面。希望这对您有帮助。更多信息,请访问以下站点。

神人,我父亲是浸信会牧师,所以我在教堂长大。大约12年前,我“在圣灵中受洗”。那就是让我成为“五旬节派”的原因。圣灵最早在五旬节那天到来,所以我们被称为“五旬节”,因为我们认为基督徒的经验和实践现在应该与开始时一样。我遵循的规则是:全心全意地爱上帝。爱我的邻居如我自己。大使命:进入世界,成为门徒作为“五旬节”,“圣灵的洗礼” ”,用方言说话和早期教会的所有其他实践对我来说很重要。许多人认为早期的教堂是由奇迹,神迹和奇观揭幕的,然后它们逐渐消失了,但我觉得它们在今天尽可能必要,我希望这会有所帮助。上帝保佑。

你好蛇姑娘.. :)我没有最喜欢的祷告..我受圣灵的引导为别人的需要祷告.. :)奉耶稣最宝贵的名..有爱..在基督里..。

莎拉,你听起来很像我,这太吓人了!我11岁时在五旬节教会接受圣灵。在那之后的几年中,我一直是忠实的五旬节派,但最终我犯了一些错误,犯了错误,并且彻底离开了五旬节派教堂。我不再感觉到上帝了,我相信自己已经把它吹了。几年后,我遇到了一个朋友,他是一个坚强的克里斯坦,他基本上带我去了不同的教堂,教给我,并帮助我重归主。在此过程中,我了解到上帝从未离开过我。在我出生之前,他就和我在一起,然后他让我充满了圣灵,而圣灵也从未离开过我。我的问题是撒旦在骗我,我相信他。事实只是因为我们充满了圣灵并得救了,但这并不意味着我们会自动变得完美或停止犯罪。我们仍然会犯错误,当我们这样做时,我们需要悔改,上帝会原谅我们。

领取圣灵确实会改变您的生活,但这是一个过程。您不只是得到它而已。当神用圣灵充满你时,你就开始与他建立关系。就像当一个伟人要你出去一样。现在您有了一个很棒的新男朋友,接下来呢?你只是不理him他,仅此而已。不,你和他说话,和他在一起,建立关系。你们两个人也会犯错,互相争斗,彼此宽恕。在这段时间内,您的关系不断发展,您的爱也不断增长。上帝就是这样。问题是撒旦不喜欢那样,而他要做的第一件事就是试图谴责你。你会犯一个错误,他会告诉你你是多么的恐怖和非精神。那些是谎言。我收到的最好的建议之一是,“无论发生什么事情或感觉如何,记住上帝仍然是上帝。”在您出生之前,他创造了您并且对您一无所知。

他还知道您的所有缺点和关于您的所有优点。甚至他仍然创造了您,并热切地等待您接受他,以便他可以使您充满圣灵。他永远拥有并且永远会爱你,并希望与你建立个人关系。即使到现在,他也没有改变。他仍然是您以前认识的同一个上帝,他仍然希望您回来。无论您犯了什么罪,您所要做的就是向他坦白,他会原谅您。但是你必须接受他的宽恕并原谅自己。不要坚持过去或错误。不要接受谴责。您不必因为他是精神上的甚至是善良的。只是让他给你他的爱和善良。如果您再次想要“感觉”,请祈祷并向他祈求。(我丢了它,他又把它给了我)。但是要记住的更重要的事情是,不仅仅是感觉。无论你是否感到上帝,上帝仍然是上帝。无论您的心情如何,他都与您同在。

他说:“我永远不会离开,也不会抛弃你。”有时他通过不允许我们感觉到他来测试我们的信仰,因为无论我们如何感受,他都希望我们相信并信任他。我们真的不能总是依靠我们的感官,因为上帝更大了,我们的感官并没有给我们整体印象。如果您想给我发电子邮件,我可以告诉你更多的事情。请记住,无论您做什么,上帝永远不会离开您。(不要相信他的谎言。他没有。)您仍然可以向他跑去,他将宽恕每一个罪孽,消除所有的坏事。永远记住他从未离开过,他从未改变过。当您感觉不到他时,也不要谴责自己。每个人都会经历。甚至耶稣自己也做到了!那只是您必须更加相信和信任他的时候,希望这会有所帮助,上帝保佑。

圣灵 果子 耶稣

上一篇: 两个最重要的关系可能吗?

下一篇: 宗教的作品是否表明他们是否真的跟随自己的上帝?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.28759