为什么基督徒和犹太人在媒体上裸露自己的女人?这不是对女性纯洁的侮辱吗?


 发布时间:2020-11-22 09:44:32

不幸的是,许多人嘲笑我的信仰,并认为我仅仅是一个简单的人。由于我的信念,我经常被同伴所避开,而在尝试发表自己的想法时,我会被解雇。坦白说,我有时会觉得很难成为基督徒,因为这是唯一可以在没有政治错误的情况下受到攻击的宗教。

您听起来像是一个聪明的人,并且很有趣……但是,如果您首先要亲自认识某个人,那么在您发出邀请与您约会之前,您会同意吗?只是表明我是来自“老派”学校了……不过,祝您搜索愉快!。

基督教没有对您的陈述或问题的准确性发表任何评论,而是从所有人类都是邪恶和邪恶的基本假设开始,在此基础上,基督教徒被教导说,即使他们是邪恶的,他们也会被恩典得救,并会上天堂。不是因为他们自己的行为,而是因为耶稣接受了他们的承认。基督徒没有动机去遵守任何已知的法律或道德规范。他们承认自己是邪恶的,但他们却允许自己假装自己不是躲在耶稣后面,这就是许多人声称自己是基督徒的原因之一,这证明了他们的不道德行为,并且对不法行为也不会要求任何惩罚。“保存”,但它们都遵循该一般原则。

他们可以拥有任何学位,但这并不意味着他们真正了解圣经。他们只是受过教育的白痴,他们足够了解以至于他们知道一些东西。

下面的链接很好地展示了救恩的信息。http://而且,您不必为了检查而“费神”做一个基督徒。耶稣基督自称是上帝,并通过预言自己的死亡和复活来证明自己。这不是理智的论据,而是精神的。他们有许多无神论者,他们开始证明耶稣基督的福音只不过是童话故事,而发现耶稣的证据不胜枚举,并且由于学习而成为耶稣的信徒。刘易斯就是这样一个人。访问上面的链接,可以很好地了解基督为您(以及全世界)所做的一切。约什·麦克道威尔(Josh McDowell,另一位成为基督徒的基督徒)撰写的一本很棒的书是开始与耶稣同行的入门书。最后,找到一个好的教会。不是一个充满法制主义的教会,而是一个了解耶稣基督的教会来释放人。歌罗西书3:20-23说,因此,如果您因世界的基本原理与基督同死,为什么要像生活在世界上那样自我服从规章制度-“不要触摸,不要品尝,不要处理”,所有这些都涉及根据人类的诫命和教义而随着使用而消亡的事物?这些东西在自我施加的宗教中确实具有智慧的外观,虚假的谦卑和对身体的忽视,但对放纵肉体没有任何价值。

基本上,人类的宗教是空虚的,无权改变你的身体。内。因此,找到一个可以在新生活中鼓励您的支持小组,而不是通过规章制度,而是通过爱与支持来鼓励您。愿上帝保佑您在新生活中与他同在!。

耻辱 基督徒 犹太人

上一篇: 塔罗牌会给出准确的预测吗?

下一篇: 有人能解释星期二星期二吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.27531