基督指示我们“欢迎陌生人”,这对您的移民立场有何影响?


 发布时间:2020-11-24 08:56:14

在我看来,这里所说的是,只有上帝(在这里以“基督”代表?)才是最重要的,而其他一切-所有世俗的享乐都像粪便一样毫无价值。所有临时的事物都会消失,坚持下去就是坚持要毁灭的事物。只固守上帝和永恒的上帝的事物。

走着瞧。我相信,靠着基督我可能会失去一些东西。1)我可能会失去感染艾滋病的机会; 2)我可能会失去成为吸毒者的机会。3)我可能会失去生活在社区中的机会。空虚的生活。4)我可能会失去机会去了解真正的快乐是什么。5)我可能会失去机会——----哦,我必须继续吗?我想你明白了。基督徒有很多好处,可以直接受益于与基督的关系。

无论传教士怎么说,三位一体都不是圣经的教导!耶稣自己说父亲比他大。约翰福音14:28您听说我对您说,我要走了,我要回到您身边。如果你爱我,你会为我要去父亲而高兴,因为父亲比我更大。他还说他要去父亲那里。听起来像一样吗?1 Cor。11:3“我想让你明白,每个男人的头是基督,女人的头是她的丈夫,而基督的头是上帝。” (那么,显然地,基督不是上帝,上帝比基督具有更高的地位。应该指出的是,这是在公元55年左右写的,大约是在耶稣回到天堂之后的22年。所以这里所说的真理适用于三位一体教义的起源是什么?新大百科全书说:“新约中既没有出现三位一体一词,也没有明确的教义,耶稣和他的追随者都不打算与之矛盾旧约中的示玛:“以色列啊,求你了:耶和华我们的神是独一的耶和华”(申6:4)。

该学说经过几个世纪的发展并经历了许多争议。到4世纪末。“三位一体”的学说基本上采取了自那时以来一直保持的形式。”(1976年),《Micropædia》,第一卷。X,第126.《新天主教百科全书》指出:“在四世纪末之前,“三人一神”的表述尚未建立,当然还没有完全同化基督徒的生活及其信仰。但是正是这种提法才首次被冠以三位一体教义的称号。在使徒神父中,甚至没有人遥不可及地接近这种心态或观点。”(1967),第1期。第十四页299.在《美国大百科全书》中,我们读到:“源自犹太教和犹太教的基督教严格来说是一神论的(相信上帝是一个人)。从耶路撒冷通往尼西亚的路几乎不是一条直线。

第四世纪的三位一体论并不能准确地反映出早期基督教关于上帝本质的教导。相反,它偏离了这种教导。”(1956年),第一卷。第二十七页第294章。

嗯,好问题。我们应该为他们上天堂感到后悔吗?当然,他们比我们这里快乐!是的,我们很想念他们-但我想你是对的,我们不应该后悔告诉人们这个好消息。引用圣保罗的话:“对我来说,活着就是基督,死了如果我继续活在身体里,那对我来说将意味着富有成果的劳动,但是我该选择什么呢?我不知道!我被两者折磨了:我想离开并与基督同在,到目前为止,这是更好的选择,但我仍然需要留在体内。”腓1:21-24我认为他做对了。

十字架起源于异教历史。十字架没有被早期的基督徒使用,而是在异教徒和基督徒统一在君士坦丁之后统一使用。无论如何,基督没有在十字架上被杀。它是一根直杆,没有任何附属物。我问你,如果你最好的朋友被刀杀死了,你会把刀挂在脖子上吗?那会让您想起他的死或伟大的生活吗?是的,他的死。基督的所有照片都表明他在十字架上死了,而不是复活的基督。我认为这是撒旦用来冒犯上帝的把戏,撒旦的儿子以为他挫败了上帝的计划而间接杀死了他的儿子。确实,我们应该摧毁这些撒旦的异教符号。此外,它们没有作用。我看到很多罪犯和毒贩穿着它们。怎么办。

我可以看到你并没有拥有自己所能承受的所有乐趣。当或者如果你决定接受基督作为你的救主,那么生命将具有某种意义,并且你将开始了解地球上正在发生的事情。当您死亡时,它会变得非常非常好或非常非常糟糕。

是的,我认为它已损坏。大多数人认为是时候花更多的钱买得起,孩子变得贪婪,人们互相推and。圣诞老人是一个不属于圣诞节的神话。许多孩子甚至不知道全部内容,除了他们能得到多少东西,以及当他们没有得到想要的东西时他们感到多么失望。圣诞节只有一个意义,那就是基督的诞生。对我来说,平安夜比圣诞节更具意义。我知道基督以如此谦卑的方式出生,所以我感到安宁。是的,智者给了小耶稣礼物以庆祝他的诞生,就像我们在一个人的生日那天给礼物一样。如果我们把所有的钱都花在礼物上,养活那些无家可归的人和那些比我们不幸的人,那将是一个真正的圣诞节,也是对基督的礼物,那么每个人呢,让基督重新回到圣诞节。就像小提姆说的“上帝保佑大家”。

陌生人 基督 移民

上一篇: 计划生育和节育会稳定地球上人口稠密的地区吗?

下一篇: 如何发展大脑的非优势方面?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.21153