如果耶稣被斩首,我们是否还会有关于他神圣的神性的争论?


 发布时间:2020-11-28 21:22:52

正如您可能已经在这里读到的那样,穆斯林认为耶稣是上帝的先知。他们称他为“伊萨”。古兰经承认他曾行过奇迹说服他的人民他确实是神的先知。但这也说明耶稣会在审判日否认他曾要求人们敬拜他,参见我的其他一些答案为什么穆斯林说耶稣基督是一位先知?穆罕默德在地上有过奇迹吗? ?qid=1006013010601古兰经是否对耶稣说过什么? ?qid=1006012004182基督徒应该相信穆罕默德吗? ?qid=1006013106005关于罪恶,伊斯兰教不承认每个人都在罪恶中出生的原始罪恶的概念。赦免罪恶需要真诚的悔改。伊斯兰教中的动物牺牲与赦免并不直接相关,但通常与宰牲节有关(见宰牲节)。

我是犹太人,不用担心!对我来说,我认为做这件事将是一件很棒的事,因为中介者确实会保佑房子。您是否出于对继家人的尊重而放手,还是因为您确实认为这样做是一件福气和“礼节”?如果您真的相信它的神圣性,那么是否安抚继父家庭是一个神圣的目标,那很好。

宏观是您自己之外的宇宙的大范围概念。缩影就像是您内部人物的地图。让我给您举个例子。在卡巴拉(您会看到它拼写了许多不同的方式,例如卡巴拉。它们都很好。= D),那里有生命之树。它有10个球体或sephiroth(单数sephirah-我知道这听起来违反直觉,但它是希伯来语,而不是拉丁语:-))。《生命之树》是一幅神圣的地图(上帝,从某种神话到另一种,都是神的所有概念的融合,而不是这两个概念完全互斥)。顶部是Kether,即皇冠。底部是Malkuth,在希伯来语中意为“王国”,代表着地球。

在两者之间是各种各样的事情。有蒂珀勒斯(Tiphareth),它是人间世界与天国之间的门户(如果您考虑一下,这两个领域都是神圣的领域,因为神圣导致了地球的存在)。还有Geburah,其中包括代表严重性。国际象棋,其中包括代表怜悯。概念是两者必须平衡才能拥有正义。除了知识,智慧和更多以外,还有更多。(并且,顺便说一下,您不必是犹太人甚至犹太教徒的基督徒就可以从卡巴拉中得到一些东西。您可以是一名印度教徒,有婆罗门和他的化身。您甚至可以成为无神论者,只是在改善自己生活通过象征主义。)无论如何...为什么所有这些都谈论Kaballah?因为,生命之树既是一个微观世界,又是一个宏观世界。

作为一个宏观世界,它把神划分为不同的方面。有地球的神圣性,包括所有的动物,植物,人等。在皇冠处有天堂的神圣性(或您想到的)。他们之间有门户。神的正义必须在严厉与怜悯之间取得平衡(至少根据这种模式;-)-我的意思是你有权相信自己相信的一切-但这就是这种模式。有神圣的知识和神圣的智慧。因此,在宏观宇宙的意义上,通过沉思生命之树,您正在探索神。作为一个缩影,树在最大意义上也是您的灵魂和您的自我。生活中有平凡的部分,例如上班和保持健康。那就是马尔库斯(地球)。您的自在心愿像神一样-甚至可能是您自己的神性部分(您是由神创造的,因此您是神圣的-诸如此类)。

您在多大程度上对人认真或仁慈,以及他们之间的平衡。有你的知识和智慧。因此,通过在树上进行冥想,您可以平衡自己的各个部分,将神圣之光带入您的灵魂(或者您认为是这样),并使自己成为一个更好的人。无论如何,这只是一个很好的例子。对不起,如果我过多了。关键是树既是神圣宇宙的宏观图,又是灵魂的微观图。并且微观世界是宏观世界的反映。你的灵魂是神的反映(至少根据卡巴拉的说法)。[1]希望这个例子会有所帮助。

每个精子都有一个灵魂(或至少半个灵魂);手淫是Mass Murder(仅适用于男性);杀精子是种族灭绝。

解决这个问题的最好方法是我们所有人都学会说,读希伯来语和希腊语,以免我误会了道道写的语言,然后我们将正确地称呼他的名字。我叫他(上帝阿拉)爸爸,所以我错了吗?我认为,只要您拜访他并且受到尊重,那才是真正重要的。哦,是个好消息!。

耶稣 神圣 神性

上一篇: 有人来自加利福尼亚州长滩吗?

下一篇: 如何发展大脑的非优势方面?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.38389