今天的世界会是什么样?


 发布时间:2020-11-22 08:25:29

使徒行传16:31他们说:“信靠主耶稣基督,你和你的家人便得救。”罗马书4:24 ...信靠我们的耶稣归于我们,耶稣将耶稣复活从死里复活的主,约翰福音3:16因为上帝如此爱世界,他赐下了他独生的儿子,所以凡信靠他的人不应该灭亡,而是要永生。约翰福音3:17因为上帝没有差遣儿子进入世界谴责世界,但通过他的世界可能被拯救。尤其要读约翰第三章,你会通过耶稣看到上帝的爱。根据圣经,这是通往天堂的路。

首先,您必须了解,每个人和每个组织都相信不同类型的政治,并且根据当地的文化背景,您会以不同的方式看待所有事物。随着我们的世界越来越多地基于来自“大众媒体”的信息,我们的世界自然会发生更多的文化冲突。

对我而言,种族主义是我们对未知世界的本能恐惧,而没有来自智慧的洞察力。我们专注于外观而不寻找角色的内容-留下恐惧和无知作为后续行动的动力。不幸的是,种族主义在那些赞成它的人的心中似乎与“生存”关系太紧密,因此,除非人类经历某种“进化飞跃”之类的事情,否则种族主义可能会在我们目前存在的时期内存在。

我认为其中许多人尚未见到真正动摇世界的人!当我遇到我的丈夫时,我是摩门教徒,但他不是,所以这变得微不足道。

太酷了!我们的发饰相配!无论如何,我想有些人认为这里的生活只是为了体验和享受。有人说:“谁甚至在来世时都不需要学位?”有这样的看法是可以的,但是其他人则认为,我们在地球上成长的越多,智慧就会带我们上天堂。

问候,哦,勇者之一。不用担心,上帝很快就会把诫命带回来!信不信由你,基督将征服并征服一切叛乱并迎来一个新世界,而这一次人类将获得和平!!!我不在乎嘲讽者的话-无论如何我都不会对他们说话-要么有一个全能的全能神即将干预这个世界,要么我们将没有世界!而且任何人都可以反对杀戮,盗窃和其他诫命,这超出了理智!!!书中的大多数法律都是这些命令的延伸!!!我们应该废除反对强奸的法律吗?谋杀怎么样?诫命总结为四个词:爱自己。看到?上帝毕竟很聪明,是吧?.....。

我也这么想了一段时间,因为在我看来,我们终于解决了所有种族主义问题,但我们俩都认为那里的种族主义者现在和很久以前就错了……了解我们生活在一个一个种族和宗教混血的社会,这些文化中的大多数在很久以前就已经出现了彼此的问题...不排除我们自己的美国...我们应该从种族主义的历史中学到很多教训,但是这向您表明再次闭上眼睛,现在我们中的一些人从头开始重新建立和平与谅解的关系...。这种事情发生得这么晚,真是一团糟...只要你在这个世界上有那些宣扬和教那些垃圾的人,沿着那些对事物有自己看法的人,它永远不会结束...所以当我们生活在一个真正混乱的世界中,我们所能做的就是处理它是。

世界 热带地区 欧裔

上一篇: 我们只有一定数量的答案?

下一篇: 耶稣应许丰富的生活,但并非对所有人都成真,他撒谎是为了骗我们



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.26942