您多久参加一次教堂,您是什么宗教/教派?


 发布时间:2020-11-22 10:12:09

绝对不!它被我用来洗脑数百万愚蠢的中东人!亚洲大陆充满了白痴!我爱他们每一个人。好吧,得走了。是时候将另一个背包打包到白痴了。

启示录讨论了一个叫做“巴比伦大帝”的实体,该实体与地上的政府实行淫乱妓女。只有虚假的宗教才可以通过“兜售”自己以得到政府的“好处”而自欺欺人地和与上帝的关系背叛!(启示录18:3)所有民族都沦为受害者,地上的诸王也与她作奸淫(启示录14) :8)巴比伦大帝陷落了,使所有民族因淫亵的愤怒而喝了美酒!”《圣经》显示,各种形式的虚假宗教构成了一个综合性的“巴比伦大帝”。(启示录17:5)这个名字让人想起古城巴比伦,在诺亚洪水之后,那里出现了虚假的宗教。

现在在假宗教中普遍存在的许多教义和习俗起源于巴比伦。例如,巴比伦人崇拜神的三位一体或三合会。今天,许多宗教的中心学说是三位一体。但是圣经清楚地教导说,只有一位真神,而耶稣基督是他的儿子。(约翰福音17:3)巴比伦人还相信,人类拥有不朽的灵魂,死后可以存活并可以在折磨的地方受苦。如今,大多数宗教都教导人们相信会遭受地狱之火的不朽灵魂或灵魂。由于古代巴比伦崇拜遍布世界各地,因此现代的巴比伦大帝可以正确地确定为虚假宗教的世界帝国。

上帝预言,这个虚假宗教的帝国将突然消失。(启示录18:8)您是否明白为什么将自己与大巴比伦的每个部分分开至关重要?全能的上帝希望你在有时间的时候迅速“摆脱她”。——启示录18:4。真正的基督徒可以帮助你理解圣经的其他细节。您可以通过以下网址与他们联系:http://。

抱歉,你们都错了。...宗教是政治.....只是一个政治派别...您认为有组织的宗教从什么开始... ???我是一个骄傲的共和党人,我不讨厌布什...只是不同意他的所有信念。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。

这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

不要放弃,我发现您的问题很好,而且不是单方面的。他们使我们思考。我是基督徒,你给我一些事情要考虑。实际上,这有助于我变得更加开放的心态,有时我会为此感到挣扎,因为我确实在这里看到了太多的仇恨。我认为这不是宗教本身。社会所看到的只是宗教的弊端,并不断地对此进行反思。它根本没有表现出好的一面。

因为与宗教人士进行基于事实的争论是没有意义的。您的宗教信仰中有“信仰”-这意味着您相信它能告诉您任何内容,您可能还会看到或听到的内容。这就是为什么非宗教人士往往不喜欢您的原因。

我非常容忍其他民族的宗教信仰,条件是他们不要试图将其推向我的喉咙!我的beleif真的不能放在整洁的小盒子里。也许我可以说我相信凯瑟琳主义? (我的名字叫凯瑟琳)我相信所有的事情都是有原因的,当我们死去时,我们会遇到所有亲人的亲人,那里有更高的力量或力量,我只是不确定那是上帝吗?此外,已故亲人的精神以鸟类的形式展现。我将继续检查您的答案,因为我对其他人的精神信仰也很感兴趣。

在犹太教中,我们不需要“救赎”。一个人是好人,如果一个人不遵循上帝的方式,那么在去天堂之前,必须从杂质中净化他们的灵魂。

教堂 宗教 教派

上一篇: 这是什么意思。。

下一篇: 您是否相信自己与众不同?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.26516