恶魔为什么对先知玛荷特说耶稣不是上帝的儿子?


 发布时间:2020-11-22 02:40:44

肯定有十多个,但这是我的选择,这是我的出生,约翰的洗礼,在迦拿的第一个奇迹,在山上的讲道,最后的晚餐,在花园里祈祷,被钉十字架,从死里复活,通往以马us斯的道路,升天。

律法书和犹太教堂。礼拜堂是先知的一些读物。每一个《摩西五经》选集都有一个礼拜堂。在历史上的某一时刻,犹太人被禁止在犹太教堂里读《摩西五经》,因此他们开始从先知那里读经。他们会从先知中选择一段话,以某种方式与当周通常从律法书中读到的内容联系起来。在犹太人再次被允许阅读律法书之后,他们当然重新开始了阅读律法书部分的做法,但是保留了与之一起阅读“ haftarah”的习惯。

我是一名基督徒,我相信穆罕默德,也就是说,我相信他的存在,但是我已经对耶稣有了信心,所以我不需要他。我实际上不相信他是神的先知,或者至少是神的先知。它在加拉太书1节6节中说,我惊讶的是,你是如此之快地抛弃了靠基督的恩典呼唤你的人,而转向另一种福音书-7这根本不是福音。显然,有些人使您陷入混乱,并试图歪曲基督的福音。8但即使我们或天上的使者也应传福音。比我们向你传讲的那句话更让他永远受到谴责! 9正如我们已经说过的,现在我再说一遍:如果有人向您传福音而不是您接受的福音,那就让他永远受到谴责!这是穆罕默德的故事,也是约瑟夫·史密斯(摩尔门斯)的故事为什么我不相信他是一个真正的先知。

是。耶稣的教会是建立在先知,使徒,传福音,主教等人的基础上的。耶稣基督后期圣徒教会有一位活着的先知和12位使徒。任何具有其他领导方式的教会都不是基督的教会,因为上帝在昨天,今天和永远都是一样的。

为什么你总是这样对我们的宗教作出错误的判断?我们知道美国人不应该受到指责,而且大多数人都反对暴力,所以为什么我们要为此祈祷?ISLAM是和平与爱的宗教。您将看到我们的先知如何对待别人,甚至与仇敌相怜。不要听讨厌我们的人。我们的先知不止一次说他不是被诅咒别人而是要怜悯他们。我们只为您的总统无故攻击的无辜人民祈祷。我们为他们的生存而祈祷,因为他们没有做任何事情。我们也为遭受以色列人民苦难的巴勒斯坦人祈祷。问自己为什么美洲援助以色列?。

安慰者是指即将来临的先知而不是圣灵。因为在谈论即将来临的棉被之后,他提到了一些关于假先知的事。安慰者是穆罕默德。他来完成神的信息,并继续耶稣不得不向神说的话。

先知 耶稣 恶魔

上一篇: 请问我可以借一杯糖吗?

下一篇: 七个神殿是什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.18833