在能够阅读Vulgate(会德丰的哪一章)之前,我应该熟悉多少拉丁语?


 发布时间:2020-11-22 08:31:20

那可能是正确的意思,但不是拉丁语-应该说“ Solum Christus”才正确。克里斯多绝对是基督的西班牙语拼写,但我相信它应该说“ Solo Cristos”才是正确的西班牙语。我的西班牙语很生锈,但是我抬头看了看,副词是个独奏。问题是当人们要求使用拉丁文时,很多人都认为问问者实际上是在指西班牙语(拉丁美洲大多数语言)。您可以在《答案》上的很多地方看到这一点-人们要求提供拉丁语翻译,但必定有人会回答:“您不是说西班牙语吗?”然后他们给出了西班牙语翻译。

我不知道圣经怎么说,因为我还没有读完全部,但是我相信古兰经规定这个人有义务照顾他的父母,即使他们已经结婚,即使他长大了,也永远不要和他说话。他们严厉地向他们祈祷,并祈求上帝怜悯他们,因为他们小时候把他养大了。

无需与其他人打交道。说“对不起,但我不感兴趣”是不礼貌或不合时宜的。这就是全部。您已做出决定-不需要解释或证明您的信念。

可能是因为我们发现它是幽默的干燥形式。那和喜剧常常源于传统和文化,所以既然您与众不同,我们可能就不会因此而得到它。

这是一本带有隐藏密码的伟大谋杀神秘故事的书。它谈到了这些秘密兄弟会(这是真实的)以及它们必须保护的秘密。当他们谈论玛丽·马格德琳,耶稣或莎拉时,我不相信他们说的话。

它实际上是非常古老的信息,只是碰巧有人设法将信息提供给大量公众,这并不是全部事实,而是全部基于事实,线索的故事是虚构的,而不是玛格达琳,圣殿骑士等的信息。我看到西安人抱怨这是虚构的,是“邪教”,我越发意识到他们是多么的无知,以及教育体系在宗教问题上未能教授历史的程度,请教育自己。

从什么赎回?逃离什么?不同之处在于救赎,其他人可以救助您。在逃生中,您可以保释自己。逃生不会带来救赎,它会导致您逃避的一切都被推迟。如果您逃脱了追赶雅,您将需要再次逃跑。但是救赎支付了全部的工作,因此您和其他任何人都不需要再支付任何费用,就像耶稣在十字架上所做的一样。他通过偿还我们的罪孽从我们的罪孽中赎回了我们,使我们现在在上帝面前是义人,因为我们现在已经归咎于公义,所以我们没有必要逃脱。

A-好人什么都不做,D-邪恶无法胜利,因为上帝会来救我们。我之所以选择D,是因为它只是一个借口,最终导致了A。上帝已经授权以耶稣的名义与魔鬼打交道,但是许多人宁愿离开,也希望上帝能有一天醒来并拯救他们。

德丰 拉丁语 全部

上一篇: 这是什么意思。。

下一篇: 计划生育和节育会稳定地球上人口稠密的地区吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.34485