如果只有一种信仰或宗教在上帝眼中令人愉悦,那是什么?


 发布时间:2020-11-22 07:02:06

我“希望”这个答案不是对基督徒长久的希望。他们对那些相信耶稣的人是希望。1提摩太1:1,...在我们的救主上帝和我们的希望基督耶稣的命令下,基督耶稣,歌罗西书1:27,上帝已选择向他们在外邦人中知道这个奥秘的光荣财富,这就是基督在你里面,荣耀的希望。悲哀3:20时,我很记得他们,我的灵魂在我内心沮丧。21然而,我想起这件事,因此有希望。25耶和华对那些在他里面有希望的人,对寻求他的人是有益的。对于基督徒来说,弥迦书7:7,但是至于我,我盼望耶和华,我等待我的救主上帝。我的上帝会听见我。,罗马书15:4,12-13,因为过去写的所有东西都是为了教导我们,所以通过忍耐和鼓励圣经,我们可能会有希望。12以赛亚再说:“耶西的根源将兴起,这将是统治万国的人;外邦人将希望他。

” 5月13日希望之神充满对你的信任,使你充满喜乐与平安,使你可以借着圣灵的能力充满希望。我们的希望来自上帝,万物之望并非来自我们,因为我们的心是邪恶的。耶利米书17:9,心灵比万物诡诈,无法治愈。谁能理解?基督徒属于这一天。1帖撒罗尼迦前书5:8,但是既然我们属于今天,就让我们自控,把信心和爱当作胸甲,把救赎的希望当作头盔。基督徒的希望是在唯一活着的上帝里,提摩太前书4:10(为此我们努力工作),我们将希望寄托在了活着的上帝身上,他是所有人的救主,尤其是那些相信耶稣的人的救主。基督徒的希望不在这世上的财富中,提摩太前书6:17,命令那些在当今世界上有钱的人不要自高自大,不要将希望寄托在如此不确定的财富上,而要把希望寄托在上帝身上,丰富地提供了我们所需要的一切。

我们对永生的希望是提多书1:2,一种信仰和知识建立在永生的希望之上,不撒谎的上帝在时间开始之前就应允了这一点,基督徒等待着耶稣的回归,提多斯2:13,当我们等待有希望的希望时-我们伟大的上帝和救主耶稣基督的光荣降临,提多书3:7,因此,在他的恩典为义之后,我们可能成为有永恒希望的继承人生活。我们在基督徒的行进中表现出勤奋。希伯来书6:11,我们希望你们每个人尽心尽力,以便确保您的希望。基督徒被告知要保持希望。希伯来书10:23,我们要坚定不移地坚持我们自称的希望,因为那应许的人是忠实的。我们的希望是活泼的希望,彼得前书1:3,赞美归于我们主耶稣基督的神和父!他以极大的怜悯通过耶稣基督从死里的复活使我们重生,有了新生。

无论基督徒在今生遇到什么麻烦,我们都要做好准备,彼得一书1:13,因此,要做好准备行动;自我控制;将您的希望完全放在当耶稣基督被释放时要给予你的恩典上。彼得1:21:我们相信上帝,对他有希望。通过他,您相信上帝,上帝使他从死里复活并荣耀了他,因此您的信仰和希望就在上帝身上。其他人会想知道为什么基督徒有这么大的希望,我们应该能够回答他们,彼得一书3:15,但是在你心中却把基督当作主。始终准备对所有要求您给出希望的人给出答案。但这要以柔和和尊重的态度来做,所以我们看到基督徒有希望,这就是为什么我们要保持自己的纯洁,并在圣灵的帮助和希望下尽力而为,约翰一书3:3,每个怀有这种希望的人都会净化自己,就像他是纯洁的一样。

作为基督徒,我们该怎么办1哥林多前书15:58因此,我亲爱的兄弟们,要坚定不移。乐。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。

这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

我以我自己的无神论者圣经生活,我在这里引用它。我猜这实际上是ur dalai lama-quote的加长版:“即使我不同意规则,我也不会开车太快。我给超市柜台后面的女孩提供了太多零钱。当我在街上找到皮夹时,我会将皮夹归还所有者,却没有得到任何回报,因为对您而言,浮雕的价值对我来说比金钱更有价值。在酒吧里,当您独自一人时,我会与您交谈。我永远不会在您的外表上招摇或不尊重您,甚至不会在您的性格上不尊重您。而且我做到这一点,没有任何上帝告诉我这样做,我捐出了慈善事业,我将垃圾分开以创造更好的环境,我宁愿穿一件额外的毛衣,而不是放加热器。我从不把口香糖扔在大街上。每周我都会从一个无家可归的人那里买纸。如果您在大街上被醉酒的人袭击,我会帮助和支持您,我会避免打架,但是我永远不会让你一个人。我帮助老太太过马路,我会把哭泣的迷路的小女孩带回她的母亲。我这样做是在没有任何上帝告诉我这样做的情况下进行的,除了我自己的想法外,我没有任何规则。在仔细考虑所有内容之后,我必须得出结论,必须有“某些东西”才能使所有这一切都实现。

我环顾四周,尽管有种种苦难,贫穷,犯罪,仇恨,但我不认为人类是罪人,而是有选择的人。我不认为如果我不在山上冥想或在十字架下祈祷,我不会迷路。我什至不相信在一群学生之间炸毁自己的家伙会永远燃烧。而且我认为没有任何神告诉我,每个人的内心都有美好。有时在表面,有时深藏在内部。我希望他们所有人都谈论的上帝,不是那个胡须坐在云上的家伙。我所信仰的上帝只是一个隐喻。一种感觉。体现人心中的一切美好。仅此而已。更明确的是:仅此而已。我们内心的善良是我们最重要的。我的上帝有一个额外的“ O” ...好。我是好人,没有任何上帝告诉我,好人不需要符号。没有十字架,没有无聊的书,没有胖子,没有牛,没有带有彩色玻璃窗的建筑物。善无处不在,它是永恒的。不需要为美好的事情祈祷,因为它会一直存在。也无需祈祷结束坏事,因为坏事也总是存在的。当然有坏人。这些人愚蠢地理解善。善良,善良可以减轻您的负担。不良只会造成更多的不良。我们永远无法战胜劣势。有枪的坏人只能被有枪的好人殴打。但是一个好人不会使用枪支,即使善良者会永远松懈,我也会始终努力成为善良者,一切都有其时间和位置。

在我们的悲伤,愤怒,快乐,爱中,我们可以看到我们的人性。这些东西使我们成为我们自己的人,他们塑造了我们,他们教导了我们,他们使我们真正地感受到了。在每一个深深的痛苦中,总会有一个隐藏的希望,因为我们都知道,任何事情都可以以不同的方式来做。地球是我们的游乐场,去感受,去笑,去哭,去爱和生活,而我活着。那很好。”。

信仰 宗教 上帝

上一篇: 请问我可以借一杯糖吗?

下一篇: 女人为什么要让男人陷入婚姻和孩子?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.38434