女人,你无条件投降了吗?男人...?


 发布时间:2021-01-21 23:34:14

因为他爱我们并希望全人类得救...大约2,000年前的一天,上帝走出天堂,降落到人间,并采取了耶稣基督在人间的形式。希伯来书2:17很好地说明了上帝之子采取人类形式的原因。“因此,他必须在各个方面都变得像他的兄弟姐妹一样,以便他可以成为仁慈虔诚的大祭司,为上帝服务,为人民的罪孽献上赎罪祭。”他对每个人的爱我们中的一个人确实很棒,因为当上帝的儿子离开天堂时,他放弃了他所有的荣耀和力量。他不再坐在全能神的右边。他没有成为上帝之子的荣耀和荣耀,而是自愿地沦为凡人。走出天堂,他离开了所有的一切,取而代之的是耶稣基督的世俗形式。这确实令人难以置信,但上帝之子允许他出生于他自己创造的世界。这就是为什么使用“上帝的独生子”这一术语的原因。“生来”仅是指肉体所生。路加福音1:35“天使对她说,圣灵必降在你们身上,圣灵必降在你身上。

至高者将使你黯然失色;因此,被奉献的圣者也将被称为上帝的儿子。这令人难以置信,但上帝告诉我们,他是如此爱我们,以至于他成为了我们中的一员。约翰一书4:10“上帝将他唯一的独生子降到了世界上,使我们可以活在他身上。”耶稣是使者,是全能上帝亲自赐予的上帝使者。他他对地球的使命有许多目标,但主要目的是双重的。第一,他是要向全世界介绍父神,第二是在提摩太前书1:15中清楚地阐明了这一点:拯救罪人的世界”。但是,在实现第二个目标时,耶稣将遭受苦难和死亡。在他去世之前,他将把你的每一个罪孽和我的每一个罪孽都置于他的灵魂上。有了这些罪过之后,他就让自己遭受了可怕的折磨和谋杀,放弃了他作为上帝之子的存在,走出天堂,采取耶稣基督的人形,经历了可怕而痛苦的死亡。他来到这里的主要目标。因为如果上帝以耶稣的形式没有偿还您的罪债和我的罪债,那么耶稣所做的其他事情就没有多大关系了,因为我们每个人都没有机会获得永生并能够与2哥林多前书5:21“为使我们使他成为无罪的罪,使我们成为他的公义。

”确实,是基督的顺从抵消了亚当的不顺。把我们的罪加在耶稣身上并没有使他犯罪。他仍然是上帝,因此完全没有罪。在耶稣被钉十字架的时候,他只是“背负”了我们的罪过。是我们的罪过的一种临时立场。有罪过的转移。从我们所有人,到他。这就是为什么哥林多前书5:21的措辞如此重要的原因。那节经文说:“因为他使不知道任何罪的主成为我们的罪,以便我们可以在他里面成为上帝的义。”基督是无罪的,但愿意接受每个人曾经或将要犯下的每一个罪。除上帝以外,其他人都看不到这种罪恶的转移,因为当他看着儿子垂死在那儿时,他也可以看到所有这些他儿子身上积了许多罪过。不会再出生2000年,这没有什么区别。曾经生活或将要生活的每个人的罪恶都已转移到耶稣身上。不论多么微小,都没有一个罪过。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

将您的问题移交给上帝,我和我处于同样的困境中,但我将问题移交给上帝,他在我的生活中工作。所以您的答案是祷告。即使您不亲近他,也请尝试如果他怒吼然后看着他并与他亲近。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

我认为这句话是在大卫王所写的诗篇23:4中找到的,我相信这句话是指大卫过去经历并将在未来经历的艰难时期。大卫无疑过着痛苦的生活,不仅在他自己的家庭内部,而且在他自己的国家和与周围其他国家的动乱中,都有很多动荡。“山谷”可以指他在打仗和逃离敌人时曾去过的真实地理位置。这也可以指他在情感和精神上的“低下”地位。我可以想象大卫所经历的情况在各个方面都非常令人费解。但是无论他身在何处或经历什么,戴维都知道上帝“与[他]同在”,知道上帝的“他们安慰[他]的杖和杖”(诗篇23:4,KJV)。如今,上帝的孩子们可以从诗篇23(也称为牧羊人的诗篇)中获得安慰,因为它表明,无论我们面对什么情况,上帝都承诺会在那里提供保护,提供和养育。

圣经 利用 上帝

上一篇: 如果道德是普遍的,没有例外,但是没有两个社会是相同的,那么道

下一篇: 这个圣灵概念什么时候开始的?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.29635