密宗是什么?我听说过,但不知道确切的含义吗?


 发布时间:2021-01-21 12:37:20

天主教徒为婴儿施洗。洗礼仪式是在其他一些宗教中使用的一种仪式,用以承认父母对抚养孩子的信念。天主教洗礼的准备工作包括在当地教区上课。在课程中,他们将概述所有程序。

因为我们是初学者,并且经常难以区分在道路上要练习什么和应该放弃什么,所以高级从业者写的祈祷为我们提供了遵循的指导原则。说祈祷可以帮助我们调整它们所表达的含义。当我们阅读或背诵它们时,我们应该同时尝试冥想并将其思想转变为仪式中所描述的精神状态。我们不必将祈祷限于他人的祈祷。当我们研究古老的祈祷并熟悉开悟的道路时,祈祷可能会在我们的思想中自发产生。引发祈祷的事件可能发生在我们的生活中,这对于加深我们的经验非常有帮助。有些人喜欢仪式,发现仪式对他们的实践有用。其他人发现他们分心。一个人可能希望在某些时间做更多的仪式,而在其他时间少做一些事情。每个人都是独一无二的,没有硬性规定。我们必须做对我们来说舒适的事情,而不是仅仅因为其他所有人都在做礼节。

我同意威廉·甘德(WilliamGand)回答几个民族的问题,您相信基督是上帝的儿子吗?还是只是一个先知?我们相信他既是,也是我们的更多,我们也相信他是我们的救星。您相信自己会成为上帝并创造精神孩子来居住在其他星球吗?是的,可以这么说,但不喜欢上帝,我们将永远处于他的统治之下,不想夺走他的荣耀,反而增加它。您是否有不愿分享或被逐出教会的秘密仪式。的确,我们不在新约时代,而是发起了其他仪式。主的晚餐,洗礼和象征性的洗脚就是这些仪式的例子。他人很容易将自己不理解的事物标记为非基督徒或撒旦教徒。考虑一下穆斯林的传统,即一天祈祷五次,面对麦加:这不是基督徒做的事,但这也不是撒旦的。由于非LDS基督徒不了解LDS庙宇以及那里发生的一切,因此有些人无情地梦见了标志着这一神圣敬拜的怪诞故事。

最近,一小批反摩门教徒虽然自称对摩门教徒很热爱,但声称在圣殿内发生了对魔鬼的崇拜,这是不对的。我们在圣殿中执行的仪式对他们来说似乎有所不同,但不同并不会使他们变得邪恶。想象一个非基督徒听到耶稣说这些话:“那吃我的肉,喝我的血,住在我里面,我在他里面的人”(约翰福音6:56)。基督自己的一些门徒对于引​​入这种“仪式”感到非常困惑,他们跟随耶稣而辞职(约翰福音6:66)。旧约圣经,特别是出埃及记和数字,充满了圣殿仪式,今天看来对我们来说是很奇怪的事情,并且与我们截然不同。这些是上帝从好消息圣经中向摩西所说的话,出埃及记29:4-9:将亚伦和他的儿子带到我同在的帐棚的入口,让他们洗礼。然后,穿上亚伦(Aaron)的神服,穿上衬衫,以弗得,披着以弗得的长袍,胸甲和皮带。

将头巾戴在他身上,并在上面刻上献给耶和华的奉献的神圣标志,然后取膏油,将其倒在他头上,膏他。带上儿子们穿上衬衫。将腰带系在腰间,戴上领带帽。他们和他们的后代将永远担任我的祭司。在出埃及记的同一第二十九章中,我们读到:取下另一只公羊-用于奉献的那只公羊-并告诉亚伦和他的儿子将手放在头上。杀死它,取一些血,放在亚伦和他儿子的右耳的耳垂上,右手的拇指上和右脚的大脚趾上。将其余的血液扔到祭坛的四个侧面(出埃及记29:19-20)。显然,这些仪式不再执行了。但是,那些相信圣经是上帝之道的人接受这些仪式是来自上帝和上帝的,今天对我们来说听起来很奇怪。在主子经期间,只要主告诉他和另外两个使徒不要告诉其他任何人,耶稣基督的真正信徒就不会试图让彼得谈论在变容山上发生的事情。

今天在庙宇中执行的这些仪式包括与我们在天上的父达成神圣的约。品位高尚的人不会取笑彼此神圣的事物,也不会试图诱使他们公开谈论他们承诺不会泄露的事物。

去一个异教徒团体,要求饮水仪式。这是一种精神仪式。或自己做。将自己奉献给您认为不错的事物,然后在湖中降温。祝一切顺利。

通行仪式标志着一个人身份的变化。P的主要R是指婴儿通过洗礼等行为接受孩子的信仰,例如确认和成人洗礼,从而接受婴儿进入信仰团体。在婚姻中,一个人链接到另一个人。协调(针对天主教徒)将一个人与社区分开,以发挥特殊作用。葬礼是向来世的过渡。

密宗 仪式 血统

上一篇: 如果您是种族主义者,知道自己的不当行为并伤害了人们的感受,您

下一篇: 为什么上帝不回答我的祈祷?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.22138