如果同性恋是可憎的(利11:22),为什么会有那么多同性恋基督徒?


 发布时间:2021-01-18 08:06:19

就像在俄亥俄州的克利夫兰市吗?如果是的话,那么我不这么认为。但是我也不知道一切,但是我还没有听说过。

非常感谢!我喜欢报价,并且我收集它们。我有他们的日记。那绝对是我的日记。我喜欢那句话。你还认识其他好人吗?。

不要忘了选择最佳答案。我们是真实的人,用真实的答案回答真实的问题,所以请选择最佳的答案表示赞赏!您只是回答了自己的问题,头脑狭窄等等。

显而易见,先生,您正在兜售一些网页,任何有智慧的人都不会单击此类地方抛出的链接,因为它们是黑客最喜欢的诡计。

不幸的是,大多数基督徒对与他们自己的宗教信仰有关的事情一无所知,因此,他们对信仰上帝的含义和“信仰”的含义有误导。我很多年以来一直是基督徒。我上了基督教神学学校,我很快意识到一件事,就是基督徒对他们如此深爱的那本书-圣经有多无知。(尽管他们声称珍惜圣经这一事实,所有基督徒中有99%甚至从未从头到尾都读过整个圣经)在我看来,不仅可以质疑神的存在和基督教的有效性,我认为这是可以的必要时,我认为基督教上帝鼓励这种质疑。当您研究旧约时,有无数的例子表明上帝行神迹,以证明他是真正的唯一神。任何真正研究过圣经的人都会认识到这一点,因此认为质疑神的存在是错误的想法,因为圣经的神本人认为有必要证明自己的存在和超越异教神的证据。另一个事实证明,即使是基督徒上帝也会鼓励质疑他们的宗教的事实是,当基督徒“见证”非基督徒时,基督徒要求他们质疑自己的信仰体系,并考虑所有论证以证明其有效性。

基督教。基督徒用预言来证明圣经比其他缺乏证据的书更真实和有效。因此,基督徒试图在一分钟内通过“预言”等方式为基督教的有效性提供证据,然后谴责一个对基督教信仰的有效性要求“证据”的人,这是完全荒谬和虚伪的。因此,我对此的结论是,几乎所有基督徒甚至对自己的信仰都一无所知,他们是虚伪的,因为他们试图为自己的信仰体系提供“合乎逻辑”的理由和证据,并期望人们“对自己诚实而真诚考虑基督教”,但一旦您加入基督教,他们就会谴责您“质疑”基督教。它可笑。但是,我认为重要的是要区分基督徒和基督教,以及是否有神以及圣经是否有东西的问题。他们是两个不同的东西。仅仅因为基督徒是无知的,并不意味着上帝不存在或圣经中没有任何东西。作为哲学的学生(基督教并没有鼓励这种东西),我开始研究所有关于神存在的哲学论据,我100%相信神确实存在。这些哲学论点与基督教或圣经无关,它们只是用逻辑推论得出。关于神的存在有许多不同的论点,它们都有局限性,但是,当您将它们全部考虑在内时,它们就神的存在提供了非常有力的论据。

在这里,我将只分享其中一个。宇宙论证:宇宙论证由以下三段论组成:1。地球有一个开始。一切有开始的事物都有一个因果3,因此地球有一个因果关系听起来很简单,实际上是,但是它也非常强大。我只会详细说明这一论点,但是当我说它提供了一个非常强大的论证来支持神的存在时,请相信我。1.从物理学等方面我们知道宇宙正在膨胀,因此,如果我们逆转时间,它显然意味着宇宙将被压缩,这意味着宇宙处于某一时刻处于完全压缩和完全压缩的状态。没有像我这样的东西。

您听起来像是一个聪明的人,并且很有趣……但是,如果您首先要亲自认识某个人,那么在您发出邀请与您约会之前,您会同意吗?只是表明我是来自“老派”学校了……不过,祝您搜索愉快!。

下面的链接很好地展示了救恩的信息。http://而且,您不必为了检查而“费神”做一个基督徒。耶稣基督自称是上帝,并通过预言自己的死亡和复活来证明自己。这不是理智的论据,而是精神的。他们有许多无神论者,他们开始证明耶稣基督的福音只不过是童话故事,而发现耶稣的证据不胜枚举,并且由于学习而成为耶稣的信徒。刘易斯就是这样一个人。访问上面的链接,可以很好地了解基督为您(以及全世界)所做的一切。约什·麦克道威尔(Josh McDowell,另一位成为基督徒的基督徒)撰写的一本很棒的书是开始与耶稣同行的入门书。最后,找到一个好的教会。不是一个充满法制主义的教会,而是一个了解耶稣基督的教会来释放人。歌罗西书3:20-23说,因此,如果您因世界的基本原理与基督同死,为什么要像生活在世界上那样自我服从规章制度-“不要触摸,不要品尝,不要处理”,所有这些都涉及根据人类的诫命和教义而随着使用而消亡的事物?这些东西在自我施加的宗教中确实具有智慧的外观,虚假的谦卑和对身体的忽视,但对放纵肉体没有任何价值。

基本上,人类的宗教是空虚的,无权改变你的身体。内。因此,找到一个可以在新生活中鼓励您的支持小组,而不是通过规章制度,而是通过爱与支持来鼓励您。愿上帝保佑您在新生活中与他同在!。

基督徒 所有人 教堂

上一篇: 为什么您觉得必须跟随/崇拜才能物有所值?

下一篇: 我应该将收入的10%捐给教堂吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.41644