上帝为什么创造欲望?


 发布时间:2021-01-17 10:23:08

上帝决定了价格-在亚当夏娃犯罪之前就已经存在了。为什么要牺牲?那就是我在天堂定居后要问的第一件事。现在我很感激他确实付出了他自己设定的代价,我们可以自由地找到他。

我感到很遗憾,亚当总是因为人类无法理解上帝的美丽和总体规划而感到沮丧。我们之所以在这里是因为我们内在的精神无法抵御拥有身体从而变得完整的冲动。但是,我说,这远非完美。我们要轮回,因为完美神性的艺术需要花费一生以上的时间。如果达到完美,我们将复活。您会看到,甚至耶稣也需要一个身体,因为它在我们里面也与我们同在。所不同的是,耶稣既完美又完整(由于身体),因此赢得了头衔,成为上帝的右手。我们的追求是了解精神。一旦这样做,我们就可以克服业障。

耶稣的复活反过来使我们免于遭受同样的苦难。我们的思想将与上帝同在。实际上,只有一个意志-神的意志。

将您的问题移交给上帝,我和我处于同样的困境中,但我将问题移交给上帝,他在我的生活中工作。所以您的答案是祷告。即使您不亲近他,也请尝试如果他怒吼然后看着他并与他亲近。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

上帝 感情 坏事

上一篇: 如果必须的话,您将把自己置于哪个小组?还是有人问...?

下一篇: 他们为什么一头大象永远不会哭泣?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.28089