谁在哼哼?


 发布时间:2021-01-16 07:34:53

我认为您是用基督教误解了“恐惧”一词。我们被告知不要害怕,因为上帝一直与我们同在-但是我们是人类!不用担心!当你还小的时候,你是否曾经想过在一场噩梦之后闯入父母的卧室是一种罪过?恐惧是人类生活中必不可少的一部分,无论是否基督徒。*不*恐惧的想法仅仅是上帝的安慰之词。他说,即使在恐惧,麻烦和怀疑的时刻,他也将永远与您在一起。因此,首先,不要为恐惧而反抗-没关系。=)关于您的母亲,您无法将人类生命的全部责任交在上帝的手中-它是您自己的母亲,您必须分担责任。只是向上帝祈祷只会有很大帮助-他在那里为您提供支持和指导以及内心的平静。现在由您来负责并对此情况进行处理。我对这种磨难还不了解,所以我只能提供这么多建议。对死亡的恐惧是非理性的吗?我的意思是,您认为心理咨询会有助于减轻您的恐惧并使您采取更切合实际的方法来应对这种情况吗?如果您的母亲真的要把自己置于危险之中,而您并不总是要去那儿,那么您最终应咨询某种医生。

特别是因为您担心自己的死亡,所以这不是您想要不断占据头脑的那种想法。如果您的朋友不再把您当回事,也许是时候和一个更好理解的人交谈了。

没有上帝。大爆炸创造了宇宙,进化创造了人类。当你死去的时候,什么都没有发生,你就死了。亚当和夏娃都是黑色的。耶稣是犹太人。如果他掌握了整个世界...他真的把那个球。

我同意,我们都是人类,肤色和种族与它无关,我们都是一样,我是白人,我总是必须为自己站起来....你不会这么认为的,但是很多人说我们认为我们比其他任何人都更好,或者我们都是乡下人...但是我爱每个人,无论种族如何,我们都是上帝的子民....很高兴您为自己站起来,我愿意做同样的..上帝保佑。

就个人而言,我认为这是一个非常奇怪的说法。直到历史,男女两性都对人类产生了巨大影响。我们可以从男人和女人那里学到很多东西。

不。亚当和夏娃不一定是第一个人类。创世记中有2个创建帐户。一个集中在安息日的创造上,另一个集中在人的创造上。他们可能有不同的作者。无论如何,在第一天,人类是在第六天创造的。在第二个中,没有指出亚当的创建时间。

耶和华见证人理解圣经,教导上帝的王国不久将取代所有地上的政府。(但以理书2:44)天上的上帝将建立一个王国...它将粉碎并终结所有这些王国,它本身将有时会无限期地站着,王国将统治绝大多数人类,世界末日之后,大多数人将从死里复活。(约翰福音11:23,24)耶稣对她说:“你的兄弟会复活。”玛莎对他说:“我知道他将在复活的最后一天复活。”(使徒行传24:15)正义和不正义的人都将复活。在复活之前,没有苦难“地狱”,或坟墓。复活后的某个时候,死亡和“地狱”将自己被摧毁。(传道书9:5)因为活着的人意识到他们会死;但至于死者,他们一点都不知道(传道书9:10),在Sheol [“地狱”](启示录20:14)中没有工作,设计,知识或智慧,而死亡和地狱[[hell] )被扔进火湖中,虽然有限的人类将复活,以分享对人类的统治,但绝大多数耶和华见证人(超过99.9%)都希望有地球的希望,亚当和夏娃(创世记1:28)上帝赐福给他们,上帝对他们说:“要结实多产,填饱地球,征服它(创世记2:17)你不可从中进食,因为从那里吃东西的那一天,你肯定会死[所以从树上吃东西永远不会死]有趣的是,圣经中充斥着这个尘世的希望。

(诗篇37:11)“温顺的人必拥有大地”(箴言2创世纪21:21直立的将居住在地上(以赛亚书45:18)'神将大地定为人类居住'(马太福音5:5)启示录21:3)上帝的帐棚是人类的耶和华耶和华见证人的官方网站:http://watchtower.orghttp://watchtower.org/e/jt/。

梵天 人类 婆罗门

上一篇: 如果21岁以上的人被性吸引到性成熟的13岁,他们会成为恋童癖

下一篇: 在命理学上,444是什么意思?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.16995