你相信上帝吗?你相信命运吗?


 发布时间:2021-03-02 10:57:28

2.你对第二段经文有误。上帝告诉挪亚,每只不洁的动物都要吃两只,但要把七只干净的动物拿走。不过你很近。感谢您击落一个普遍的神话。3.是的。当上帝问撒但他在世上做什么时,他不得不在约伯记中说出真相。6.是的上帝会降下来在地上建立一个100英里高和100英里宽的城市。7.亚伯拉罕的确有两个儿子。他有以撒和以实玛利。不过,亚伯拉罕的后裔犹太人也算作他的孩子。

不,这只是说死亡是一种无意识的状态,我们将在基督复活时去天堂,而不是在我们死后去天堂。就像耶稣告诉门徒说,那个死去的女孩正在睡觉。尽管他一直是字面上的,直到他告诉他们她已经死了。圣经还说,只有上帝才有道德,而不是一些浮躁的鬼怪。但这是一个让你对真理睁开眼睛的好诗。很抱歉缺少参考。我正在努力做到这一点。这是另一个关于死者状态的好方法。等9:5。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

耶稣来的原因之一是教我们创造者,他的父亲想要我们什么,以及如何过上真正的正义生活。他将创作者比作一个慈爱的父亲。当您以这种方式看福音时,就更容易理解他对我们的诫命和渴望。像所有父亲一样,他希望我们发挥最大的潜力,而像所有父亲一样,他无论如何都爱我们。在我看来,创造者并不是说我们不是出于控制我们的欲望而犯罪,而是出于对我们最有利的事物的欲望。就像父亲可能会因为被警告过马路而惩罚孩子一样。上帝有时会因做过他警告我们的事情而惩罚我们。这不是因为他不想我们过马路,而是因为他知道我们可能会因为试图过马路而被杀。最好的部分是,上帝希望我们获得的一切,就是让我们相信他并努力遵守他的诫命。爱他,爱我们的邻居。如果我们这样做,我们就不必担心所有小事情。他会为我们提供。要真正遵循并相信这是一件非常困难的事情。这就是信仰的源头。不幸的是,今天有很多人被骗了,以为您必须担心明天(省钱,投资,欺骗别人以取得成功等),而他们不了解真正重要的是-爱上帝,爱你的邻居。

您知道有多少“宗教”人不犯“罪”,例如饮酒,吸毒等,行为公义,却没有尊重和尊严对待人。如此多的人就像圣殿中的法老,感谢上帝,以至于他不像他旁边的乞g。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

如果你们两个真的彼此相爱,那么谁在乎其他人的想法呢?我希望你们俩在世界上万事如意,并希望你们一起过一个漫长而充实的生活。再次恭喜!!!!。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

上帝 宗教 世界

上一篇: 上帝创造了恐龙化石来迷惑人们吗?

下一篇: 好吧,因此他因某种献血而将儿子判处死刑?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.56391