历史上的大规模杀人犯。他们应该只是因为他们是什么而被人知道吗?


 发布时间:2021-03-02 21:54:53

如果有人在7世纪走上前去声称自己是上帝或上帝之子,那么天主教会会把他烧死在火刑柱上(而且可能不止一次)。詹姆斯国王来之后会做同样的事情。16世纪的权力。

上帝比这更重要。当上帝总是在你心门口等待着他时,他绝不会将自己逼向你。上帝是一种生活方式,一种生存状态。当您真正接受祂所提供的礼物时,您会感觉到。是的,您仍然会感到疼痛,仍然会受到伤害,并且仍然会遭受损失。但是,有关此决定的最好部分是,无论您做什么,他总是在等您回来。上帝是亲爱的,爱是耐心,爱是善良,爱永不止息。那是上帝。当您真正需要上帝时,上帝永远不会让您失望。我可以诚实地告诉你,我在很多情况下都曾祷告,而他的回答不是。尽管我不喜欢这个回答,但我很快就意识到了原因。每当我被提醒他总是知道什么对我最好。他也想要最好的。上帝并没有决定您要晚饭吃土豆泥吗?上帝知道生命会带给您生命,因此在接受生命带来的喜悦时,他永无止境。

当您得到一个新的小工具时,您会问:“此小工具的目的是什么?”。然后,您会好奇地得到制造商生产的小册子,以查找有关该小册子。您将阅读该手册,以了解如何使用它以及如何保养该小工具。如果您误用了手册中已说明的小工具,则保修不涵盖损坏。人类比小工具要复杂得多。我们有身体,精神,灵魂和情感。实际上,科学家仍然无法完全了解我们的身体。他们无法解释为什么我们有阑尾和扁桃体。因此,必须有人创造人,即神。因此,同样的事情适用于人类。要获得真正的答案,您必须从创建者那里得到答案,因为他知道他为什么创造人类。人类本身可以猜测,但答案可能是错误的。如果您不相信上帝,请思考。没有创造者,我们如何在这个世界中生存?您是否相信我们是从尘土演变成细胞然后成为人类的?如果是这样的话,谁会产生灰尘?尘土是如何在没有被创造的情况下存在的。

上帝在古兰经中说:“我创造神灵和人类只是为了他们崇拜我。” (Al Zariyat:56)。这不是简单吗?在伊斯兰教中,敬拜上帝不仅限于祈祷,禁食或仅在清真寺内进行。但这包括您一生中所做的一切。只要您按照《古兰经》和《圣训》的规定,以安拉的方式行事,睡觉,进餐,散步,工作,社交,上厕所或与妻子/丈夫发生性关系都被视为崇拜行为。在坟墓里,天使会问我们生命中所做的事情。然后会有复活的一天。每个人都将由上帝审判,善良将进入天堂,而恶魔将进入地狱。一个说“除了安拉,没有别的神,穆罕默德是他的使者”的人(如果有人在穆罕默德之前出生,那么安拉派给他们的那个使者)却犯了很多罪,将在他经历过之后进入天堂所有的惩罚在地狱。在地狱/天堂的生活永远不会结束。

有些基督徒从根本上相信圣经,因为圣经中的一切都是100%真实的。这样做的问题是圣经经常与自己矛盾,所以很难读懂它,所以不要一头雾水。然后,有些基督徒相信圣经的精神和耶稣基督的榜样。他们了解圣经是在特定时间为特定受众编写的。圣经不是在现代科学存在的时代写的,例如,性取向的概念在写圣经的时候并不是众所周知的。

老实说大多数时候,上帝似乎很遥远。他不跟我说话要发任何好兆头或类似的东西。我常常觉得自己只能靠自己照顾自己,自己解决问题了,您是否曾经访问过Needhim.org?我和那里的一位女士交谈,她睁大了眼睛看了几件事。最困扰我的一件事是,上帝因寻求他而对我感到高兴。即使我没有收到任何可听见的答案,上帝也会向我指出正确的方向,而我将永远是他希望我成为的地方。我再说一遍。我怎么能否认上帝的存在,上帝允许他的儿子被殴打并鞭打致死,以便我可以去天堂?。

40亿900万和2 ow等待。有人停止了信仰,他的妻子去世了,他将其归咎于上帝,恨他并否认他。因此,从这个数字中减去一个,等待某人刚成为一名佛教徒,再加上一个,等待.....我读过一次,在美国进行了一项研究,大约90%的人相信某种更高的力量...对我完全没有影响。我至少不在乎人们相信什么,我依靠我的大部分指导都来自上帝的精神。我可能是唯一相信我看到许多奇迹的人。

历史 大屠杀 上帝

上一篇: 上帝是lik santa子句,它的Jus是一个高度相信的思想

下一篇: “ GOD”背后的原理是什么?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.57954