当男人在场时女性祈祷(带领祈祷)是否正确?


 发布时间:2021-03-08 05:01:42

有很多有吸引力的女同性恋和双性恋女性。我知道我遇到了很多没有吸引力的女同性恋者,但是我可以对男性和异性恋女性说同样的话。您的问题中唯一令人反感的部分是“同性恋”一词。

有趣的是我们今天仍然有这个问题。您会认为,阅读耶稣生平的故事会表明,激怒他的一件事是人民的自以为是。他对乞g,妓女,小偷很友善,他们都跟着他。但是唯一的故事是保罗挽救了一个自以为是的伪君子的故事,保罗成了圣经中最奉献,最有爱心的人,除了耶稣本人。

关于蛇和毒药的一点澄清...故意做这样的事情就是对上帝的考验。但是,如果您在使徒行传中保罗被毒蛇毒蛇咬伤,他并没有死。实际上,马耳他人民想崇拜他为神。保罗直截了当地说-这只是他所说的是真实的信号。这段经文所说的是,当你为他工作时,你是无敌的,直到你该回家的时候了。电影《矛的尽头》将向您展示上帝如何利用一个兄弟的死来拯救整个人民。像保罗一样,其他时候,从死里解救可以为信仰创造奇迹。因此,请谨慎对待此类经文,不要喝Draino来证明自己已保存。您可能比预期更快地看到上帝。

任何人都很难回答。我要说的是上帝按照祂的条件行事,结果一切都很好。如果您想到居住在耶稣事奉地区的成千上万的人,很可能他们从未相遇。当您考虑到罗马公民保罗会上流社会,而耶稣的事工针对穷人时,情况就更是如此。同样,在钉十字架之前,耶稣的信息已经传给了犹太人。直到他去世前,他才任命了大使命,把门徒们送到了所有国家。

好吧,根据旧约圣经,上帝恨很多人,很多人会下地狱。在我头顶上,吃虾的人,银行家,有钱人,一段时间后不洗礼的人,有判断力或自大的人,生于其他宗教的人。我们不阻止他们成为基督徒。耶稣说只有两个新诫命:爱上帝和爱你的邻居。那么,您是否赞成所有旧的法律,或者只是遵循耶稣的话?保罗呢?他的话语是否具有与耶稣相同的分量?当耶稣和保罗不同意时怎么办?这种情况经常发生?您与谁在一起?大多数同性恋基督徒都相信,只要您遵守耶稣本人的话,那么这就是非常重要的。旧约保罗,所有这些东西都是多余的,并且由于其中很多与耶稣本人相矛盾,因此它的真实性不如真主儿子的话。基督本人的话很重要,基督从未对同性恋说过任何不好的话。这取决于您如何建立基督教...您跟随耶稣还是保罗?您是否尝试同时遵循它们?奇怪的是,圣经中几乎没有关于女同性恋的内容,在新约中也没有。确实,男同性恋的性行为确实很麻烦。因此,从圣经的角度来看,您可以是没有矛盾的女同性恋者和基督徒,因为保罗宣告基督带来了新约,使大部分旧约失效。

女性 保罗 女人

上一篇: 如果我们是(而不是上帝)决定我们生活路线的人,?

下一篇: 我的朋友们已经摘下了这些种子,从那以后就消失了,对吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.27848