您为什么认为耶稣在第三天升起而不是第四或第五天升起?


 发布时间:2021-03-03 19:53:47

您不能不提出任何问题就完全相信任何事情。如果您不问问题就盲目地称自己是宗教的成员,那么您不是真正的信徒。如果您不愿意提出问题,那么您的信念就不牢固。只有真正的信念足以承受质疑。因此,如果某人没有或不会发问,那么他们就不能说自己真正相信。甚至宗教教义也告诉您发现真相并获取知识。唯一的方法就是质疑您的信念。使徒质疑他们的信仰,便与耶稣同行。圣圣奥古斯丁阿奎那的托马斯,施洗约翰,马丁·路德和其他人都对自己的信仰提出了质疑。这样做,看看你的真实立场。没有思想或理解能力的白痴谁会盲目地遵循任何事物。

他做到了。阅读整个故事。尽管我不相信他是神,也不同意他的牺牲和罪恶的整体概念。并且说耶稣与偶像崇拜没有什么不同。

马可福音16:15-1615耶稣对他们说:“你们可以进入全世界,向每一个生物传福音。” 16相信并受洗的人必得救。但是他不相信该死的人。我个人不希望任何人被该死。由于我知道如何使他们远离,因此我有责任告诉他们。

我爱他,我爱上他。他用他的宏伟的爱俘获了我的心。我的妻子没有感觉到他的爱= 0,我渴望在爱和认识他方面越来越深。上帝保佑你……。

敬拜基本上就是……说,用一个您认为适当敬拜所必需的简单手势向他们打招呼,并在睡觉前祈祷。或者说有赤铁矿之类的物品提醒您,洛基是您崇拜的个人神,您可以让人们知道它。承认更难解释,因为您知道宇宙中有更高的生物,但是您对此不做太多...。

她是耶稣的母亲,被认为是伊斯兰最重要的先知之一。古兰经以她为耶稣的母亲而尊敬她,《古兰经》第十九章以她的名字命名,并讲述了她的一生。,玛丽的父亲是纳比·伊姆兰(Nabi Imran),母亲的名字未命名。玛丽的母亲说:“我的主啊!我的确为你奉献了我子宫里的东西:接受我的心:因为你所闻所闻事物。” (古兰经3:35)当玛丽被解救时,她说:“我的主啊!瞧!我被解救了一个女婴!” (古兰经3:36)她原本希望自己的孩子是男婴。古兰经相当果断地宣称耶稣是处女的结果。

《古兰经》第5记116-119包括审判日的预言,其中“玛利亚的耶稣”上帝会向那些崇拜他和玛丽的人提出质疑,并且耶稣会否认他们。圣洁的圣母玛利亚被认为是有史以来地球上最好的女人。古兰经中有几句赞美她的经文,并证实她是一位极其贞洁虔诚的女人。玛丽还是天上所有妇女的女王。

耶稣 实际 问题

上一篇: 为什么泰国名字(特别是姓氏)这么长?

下一篇: 您如何看待一个说“你们所有人”的人?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.57125