您对每天祈祷和保持基督徒生活方式有什么建议?


 发布时间:2021-03-08 04:27:34

只有一些犹太人是同性恋。绝大多数犹太人是直男。摩西五经谴责同性恋行为,因此东正教犹太人倾向于不参加同性恋活动。同样,有些基督徒是同性恋,甚至组成同性恋基督教会。基督徒声称法律已经废除,从逻辑上讲,这意味着同性恋就可以了。

不,这是不对的。你抬起头昂首阔步,骄傲地走着。无知已经存在了很长一段时间。我很感谢自己成为一名基督徒,因为我知道我会愚蠢地回到他们身边。我们都知道那不是那样,所以尽量忽略它们,让一些成年人知道发生了什么。请让我知道如何解决这个丑陋的问题。我真的很在乎!。

下面的链接很好地展示了救恩的信息。http://而且,您不必为了检查而“费神”做一个基督徒。耶稣基督自称是上帝,并通过预言自己的死亡和复活来证明自己。这不是理智的论据,而是精神的。他们有许多无神论者,他们开始证明耶稣基督的福音只不过是童话故事,而发现耶稣的证据不胜枚举,并且由于学习而成为耶稣的信徒。刘易斯就是这样一个人。访问上面的链接,可以很好地了解基督为您(以及全世界)所做的一切。约什·麦克道威尔(Josh McDowell,另一位成为基督徒的基督徒)撰写的一本很棒的书是开始与耶稣同行的入门书。最后,找到一个好的教会。不是一个充满法制主义的教会,而是一个了解耶稣基督的教会来释放人。

歌罗西书3:20-23说,因此,如果您因世界的基本原理与基督同死,为什么要像生活在世界上那样自我服从规章制度-“不要触摸,不要品尝,不要处理”,所有这些都涉及根据人类的诫命和教义而随着使用而消亡的事物?这些东西在自我施加的宗教中确实具有智慧的外观,虚假的谦卑和对身体的忽视,但对放纵肉体没有任何价值。基本上,人类的宗教是空虚的,无权改变你的身体。内。因此,找到一个可以在新生活中鼓励您的支持小组,而不是通过规章制度,而是通过爱与支持来鼓励您。愿上帝保佑您在新生活中与他同在!。

他们可以拥有任何学位,但这并不意味着他们真正了解圣经。他们只是受过教育的白痴,他们足够了解以至于他们知道一些东西。

基督教没有对您的陈述或问题的准确性发表任何评论,而是从所有人类都是邪恶和邪恶的基本假设开始,在此基础上,基督教徒被教导说,即使他们是邪恶的,他们也会被恩典得救,并会上天堂。不是因为他们自己的行为,而是因为耶稣接受了他们的承认。基督徒没有动机去遵守任何已知的法律或道德规范。他们承认自己是邪恶的,但他们却允许自己假装自己不是躲在耶稣后面,这就是许多人声称自己是基督徒的原因之一,这证明了他们的不道德行为,并且对不法行为也不会要求任何惩罚。“保存”,但它们都遵循该一般原则。

您听起来像是一个聪明的人,并且很有趣……但是,如果您首先要亲自认识某个人,那么在您发出邀请与您约会之前,您会同意吗?只是表明我是来自“老派”学校了……不过,祝您搜索愉快!。

我是穆斯林,您所说的一切都是真实的。基督徒也应该像这样敬拜,但他们以某种方式解释圣经如何选择和选择他们认为需要的东西,而不是敬拜。您确实遗漏了我们共有的另一件事,男性包皮环切术。也可以,但是不要……。

我在读第一本书,心想:“哦,我的!我爱虾!它们怎么了?!我在红龙虾吃东西犯了罪吗?”大声笑,这太疯狂了。

赞美 基督徒 建议

上一篇: 留在家中上学而不是上班的妈妈应该享有福利吗?

下一篇: 两个人做爱时的光环会怎样?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.26240