上帝可以被计算吗?


 发布时间:2021-03-05 11:24:53

对我来说,原教旨主义是神显示他具有幽默感的方式。许多人建议他们知道上帝希望我们过什么样的生活。他们竭尽所能使宗教复杂化。耶稣教导的唯一的事情就是要慈善,好客,彼此相爱并信任他。人们需要与上帝同行。不要仅仅把讲道上讲的话当作福音。哲学家柏拉图说:“毫无疑问的生活是浪费的生活。”宗教也一样。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

耶稣来的原因之一是教我们创造者,他的父亲想要我们什么,以及如何过上真正的正义生活。他将创作者比作一个慈爱的父亲。当您以这种方式看福音时,就更容易理解他对我们的诫命和渴望。像所有父亲一样,他希望我们发挥最大的潜力,而像所有父亲一样,他无论如何都爱我们。在我看来,创造者并不是说我们不是出于控制我们的欲望而犯罪,而是出于对我们最有利的事物的欲望。就像父亲可能会因为被警告过马路而惩罚孩子一样。上帝有时会因做过他警告我们的事情而惩罚我们。这不是因为他不想我们过马路,而是因为他知道我们可能会因为试图过马路而被杀。最好的部分是,上帝希望我们获得的一切,就是让我们相信他并努力遵守他的诫命。爱他,爱我们的邻居。如果我们这样做,我们就不必担心所有小事情。他会为我们提供。要真正遵循并相信这是一件非常困难的事情。这就是信仰的源头。不幸的是,今天有很多人被骗了,以为您必须担心明天(省钱,投资,欺骗别人以取得成功等),而他们不了解真正重要的是-爱上帝,爱你的邻居。您知道有多少“宗教”人不犯“罪”,例如饮酒,吸毒等,行为公义,却没有尊重和尊严对待人。

如此多的人就像圣殿中的法老,感谢上帝,以至于他不像他旁边的乞g。

他们相信上帝曾经像你或我一样,变得“开明”或荣耀。他们还相信,地球上的每个人都有可能也变得像上帝。我认为这并不能消除他的威风,而是给我们一个伟大的目标。您是否认为,如果您具有适当的知识,那么制作自己的宇宙会很酷吗?。

不,这只是说死亡是一种无意识的状态,我们将在基督复活时去天堂,而不是在我们死后去天堂。就像耶稣告诉门徒说,那个死去的女孩正在睡觉。尽管他一直是字面上的,直到他告诉他们她已经死了。圣经还说,只有上帝才有道德,而不是一些浮躁的鬼怪。但这是一个让你对真理睁开眼睛的好诗。很抱歉缺少参考。我正在努力做到这一点。这是另一个关于死者状态的好方法。等9:5。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

如果你们两个真的彼此相爱,那么谁在乎其他人的想法呢?我希望你们俩在世界上万事如意,并希望你们一起过一个漫长而充实的生活。再次恭喜!!!!。

你好..上帝是爱..因为他将独生的耶稣耶稣为我们的罪而死在十字架上..被释放的儿子确实是自由的..上帝的圣言不谴责罪人,但罪孽却..因为罪恶来自撒但,撒但是谎言,仇恨,欺骗,情欲,嫉妒,贪婪之父等。当我们向耶稣内心求问时,我们成为基督耶稣中的新造物。离开,万物变得新奇,我们现在有了爱,和平,喜悦,宽恕,同情和慈善。.阿们!我爱你..我会让你在心中和祈祷中..。

上帝 我会 圣经

上一篇: 666背后是什么?

下一篇: 澳大利亚家庭如何庆祝圣诞节?????



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.38757