你的天堂是什么?


 发布时间:2021-04-23 20:01:57

是的,有些是这样做的,但可能不是传统方式。我是一个UU,有一些基督徒相信我会众中耶稣的神性,也有一些基督徒不相信(像我一样)。我相信一种原始的基督教,因为我相信耶稣是一个非常善良,圣洁的人,是一位伟大的先知和哲学家。我认为任何人都可以在自己的生活中效法耶稣。我不相信他是上帝,也不相信只有一种通往上帝的方法。据我了解,UU中的“传统”基督徒确实认为耶稣是神的化身,但也像我一样相信,不仅有通往神的道路。宗教很多,都有优点。我认为上帝不会如此开明地创造整个世界,然后只允许一条狭窄的道路找到他。我也不相信上帝会禁止达赖喇嘛出现在他面前,只是因为他是个好人,圣洁的人而没有遵循另一种教义,所以是的,仍然有基督教的UU,但是从严格意义上讲,可能不是太多,也不是很传统。

好问题,穆斯林!我也很好奇,但是这是我的0.02美元...人们被持不同政见者吓倒了。他们担心那些没有信仰的人,甚至是嘲笑他们的人。

我看不出为什么上帝不能创造出一大堆其他世界并将某种生物置于它们之上的任何原因。仅仅因为它不在圣经中就没有任何意义。我的意思是,为什么我们可能永远都不会遇到的其他世界会影响我们应该做的事情的方式?如果存在的话,他们大概已经拥有了自己的圣经和其他圣经版本。

阿卜杜拉格先生,很多年以前,我的祖先曾在那儿被偷走过家园,根本没有投票。我们被迫保留到今天我们以和平与和谐生活的保留地。我们选择不通过与众神或上帝的意志抗争而使自己的生活悲惨。保持安宁与善意,您将得到神或上帝的恩宠。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

将您的问题移交给上帝,我和我处于同样的困境中,但我将问题移交给上帝,他在我的生活中工作。所以您的答案是祷告。即使您不亲近他,也请尝试如果他怒吼然后看着他并与他亲近。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

天堂 上帝 灵魂

上一篇: 为什么大多数女孩不喜欢抽烟的男人.... ??

下一篇: 拜托,我需要您的帮助...?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.27136