我需要上帝,我怎么能找到他???????!?


 发布时间:2021-04-23 12:39:27

宗教给了我生命中的结构,使我可以实现自己的最高目标。我早上醒来,思考上帝,意识到我的最终愿望是实现我的最高目标。我向上帝祈祷,感谢他/她,这给了我对生活和我的世界的积极看法。我为别人祈祷,这使我摆脱了只为自己思考的倾向。我读的经文完全使我充满了灵感。他们激励着我,扩大了我的知识。我的宗教信仰使我得以实现内心的向往,专注于我所谓的上帝,热爱并在宇宙中至高无上的谦卑面前。我是印度教徒。

将您的问题移交给上帝,我和我处于同样的困境中,但我将问题移交给上帝,他在我的生活中工作。所以您的答案是祷告。即使您不亲近他,也请尝试如果他怒吼然后看着他并与他亲近。

耶稣来的原因之一是教我们创造者,他的父亲想要我们什么,以及如何过上真正的正义生活。他将创作者比作一个慈爱的父亲。当您以这种方式看福音时,就更容易理解他对我们的诫命和渴望。像所有父亲一样,他希望我们发挥最大的潜力,而像所有父亲一样,他无论如何都爱我们。在我看来,创造者并不是说我们不是出于控制我们的欲望而犯罪,而是出于对我们最有利的事物的欲望。就像父亲可能会因为被警告过马路而惩罚孩子一样。上帝有时会因做过他警告我们的事情而惩罚我们。

这不是因为他不想我们过马路,而是因为他知道我们可能会因为试图过马路而被杀。最好的部分是,上帝希望我们获得的一切,就是让我们相信他并努力遵守他的诫命。爱他,爱我们的邻居。如果我们这样做,我们就不必担心所有小事情。他会为我们提供。要真正遵循并相信这是一件非常困难的事情。这就是信仰的源头。不幸的是,今天有很多人被骗了,以为您必须担心明天(省钱,投资,欺骗别人以取得成功等),而他们不了解真正重要的是-爱上帝,爱你的邻居。您知道有多少“宗教”人不犯“罪”,例如饮酒,吸毒等,行为公义,却没有尊重和尊严对待人。

如此多的人就像圣殿中的法老,感谢上帝,以至于他不像他旁边的乞g。

你好..上帝是爱..因为他将独生的耶稣耶稣为我们的罪而死在十字架上..被释放的儿子确实是自由的..上帝的圣言不谴责罪人,但罪孽却..因为罪恶来自撒但,撒但是谎言,仇恨,欺骗,情欲,嫉妒,贪婪之父等。当我们向耶稣内心求问时,我们成为基督耶稣中的新造物。离开,万物变得新奇,我们现在有了爱,和平,喜悦,宽恕,同情和慈善。.阿们!我爱你..我会让你在心中和祈祷中..。

他们相信上帝曾经像你或我一样,变得“开明”或荣耀。他们还相信,地球上的每个人都有可能也变得像上帝。我认为这并不能消除他的威风,而是给我们一个伟大的目标。您是否认为,如果您具有适当的知识,那么制作自己的宇宙会很酷吗?。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

上帝 耶稣基督 礼物

上一篇: 为什么大多数女孩不喜欢抽烟的男人.... ??

下一篇: 如果上帝无所不能,无所不能,为什么他要在这个世界上允许邪恶?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.23943