我在冥想状态时会感觉如何?什么是确切经验?


 发布时间:2021-04-23 20:15:25

印度/佛教冥想是宇宙了解真相的重要礼物。从书本或主教无法理解的真相。我本人是一位认真的冥想者,在这些冥想中具有神秘的异象和精神力量。真相不在书本中...真相是我所看到和经历的...休息就是偏见,想像力和希望!!。

阅读上帝的话...冥想[仔细思考] ....祈祷并寻求上帝的旨意并服从他的带领..... [在所有这些中,我想您已经是经常参加的信徒了@当地教会]。

星界旅行是在第4维度上进行的,因此不建议使用。尽管我并不十分熟悉,但我还是被理解为您可以邀请不必要的精力充沛的生活进入生活,这可能是一个令人不适的成长过程-如果您真的希望对另一面有更多的了解,那么我建议冥想-这样更安全,更安全。可以带您比您梦想中的梦想更进一步!!有许多冥想CD可以尝试进行Google搜索或使用buddist技术。

您可以尝试这种冥想方法:http://,其中集成了完整的咒语系统-但是您不能单独使用它们,要遍历全部内容,否则就没有意义了。对于含义,每个脉轮和能量通道都有一个咒语,其依据是每个脉轮和通道都有可能给您带来一定的道德品质,因此受上帝的某些方面支配(在印度教中被称为作为神):http://还有更多内容,但是我不想从一开始就向您提供大量信息:-)该方法非常合乎逻辑,而且在我很长一段时间内体验一下,非常有效。因此值得一试。祝好运!。

当我感到神的同在时,通常在祈祷和冥想的时候与许多其他信徒同在。当我独自冥想时,或者当我一直在思考一些令人沮丧的事实时,她介入将我带回现实。-哦,是的,停下来喘口气,看看她在世界上的美丽,也使我感受神的存在所以我认为这里的关键是要感受神的同在。冥想会有所帮助,但我认为冥想主要是灵性和开放,有信心并花时间听上帝说的话。

禅坐禅被称为zazen。它与其他冥想不同,因为头脑没有被用来思考视觉,咒语等。在禅宗期间,头脑专注于呼吸和姿势。如果一个想法浮出水面(通常会这样做),则只需放开它,就像天空中的云一样。在zazen期间,头脑可以处于其原始的和平状态(moshotoku)。在zazen期间,没有什么可以放松或收获的。你坐吧如果使用zazen做任何事情,它只是您的正常自我,这里的人才是真正的交易。我建议点击他们的网站。如果您愿意,请给他们打电话(他们是好人。)我希望我能帮上忙。如果我可以提供更多帮助,您可以与我联系。

冥想 状态 时会

上一篇: 美国大多数人的道德价值观是什么?

下一篇: 为什么同性恋者和基督徒的行为如此相似?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 1.03192