(对于基督徒)您能告诉我共济会旅馆和撒旦教之间的联系吗?


 发布时间:2021-05-05 17:14:59

在我看来,这是通过恩典和信仰而不是通过工作来获得永生的真正方法的完美典范。在这里,您有两名罪犯因某些罪行而受到迫害-其中一名正在向耶稣大吼大叫侮辱“如果您是万王之王和神的儿子-您为什么不拯救我们并拯救自己?”但是另一个人-另一个人转向耶稣并捍卫耶稣,并请耶稣原谅他并记住他在天堂。耶稣说:“我告诉你真相,今天你将在天堂与我同在”这对我来说-绝对令人惊讶。这是两个绝对相反的罪人。他们两个都因犯罪而犯罪并受到惩罚-一个人悔改-一个没有悔改的人-一个悔改的人-一个真正相信耶稣是主和救主的人-被保存在十字架上。

惟有靠上帝的恩典才能得救-通过对耶稣基督作为他儿子的信仰和信仰,这是一个令人难以置信的故事!!!。

共济会旅馆在电话簿和网络中都有列出,并在非常引人注目的建筑物上张贴了大标志。如果这是一个秘密社会,那是世界上最糟糕的秘密。自从1717年公开以来,这一直不是一个秘密。我知道几个天主教泥瓦匠。是的,是全男性。我试图弄清楚人们在哪里想到每项活动都必须统一。兄弟会是男性,“兄弟会”的意思是“兄弟”。社团是女性,“社团”的意思是“姐妹”。砌体是博爱。为什么男人仍然加入?一直做得更少。但是原因很简单。一个共济会的旅馆由致力于社区,家庭和上帝的人组成。他们坚信宗教自由,宁愿与志同道合的男人交往,也不愿与那些思想开明或对出门喝醉并试图去接女性的人更感兴趣。每个梅森人都遵守他被指控的道德准则吗?当然不是。但是大多数都可以。他们改善了自己的社区,彼此支持和协助,他们根据圣经的价值观提供了一系列道德指导,使用工作工具作为如何“建造自己的庙宇”的象征,并且提供了成熟,受人尊敬的替代品自我集中的醉汉或自以为是的狂热者。

“关于道德价值观……宗教自由……社会责任……并不适合每个人。” PS ..关于张贴在这里的一个问题……您不被邀请加入。实际上,几乎没有哪个州允许邀请,甚至更少的梅森斯也会这样做。简单明了..2B1,ASK1。

耶稣与原教旨主义者相反。他是一个自由派的犹太人。没错,他确实对《摩西五经》采取了更为宽松的看法,他教导说,虽然过去可能是这样,也曾经是真理,但时代却正在发生变化。他是革命性的(因为他彻底改变了一切),但我认为他从来都不是原教旨主义者。从那以后,就有一些人将他的教义转变成不同的东西。

马可福音16:15-1615耶稣对他们说:“你们可以进入全世界,向每一个生物传福音。” 16相信并受洗的人必得救。但是他不相信该死的人。我个人不希望任何人被该死。由于我知道如何使他们远离,因此我有责任告诉他们。

我爱他,我爱上他。他用他的宏伟的爱俘获了我的心。我的妻子没有感觉到他的爱= 0,我渴望在爱和认识他方面越来越深。上帝保佑你……。

您好,我是美国共济会一类深奥的共济会会员。我们承认所有种族中年龄在21岁以上的男女都信仰至高无上的精神,他们容忍种族和宗教信仰,他们希望自己通过改善自己的生活来改善世界。以及对天主教徒,犹太人,共济会或摩门教徒等群体的离奇谋杀可能令人兴奋,但很少(如果有的话)是事实。我们共同砌筑的目的是继续古代神秘学派的目标。我们将帮助人们塑造自己的性格,使这里的世界变得更好。我们使用古代石匠的工具作为符号。毕竟,改变成年人的性格有多困难?大约与整形石相同。对?我们竭尽所能激发会员中的兄弟般的爱,救济和真理的价值观,并将其应用到我们的一生和与全人类的交往中。这就是共济会一直以来的宗旨。同样,我们有所不同,因为我们承认女性并且承认所有种族(美国某些州对此存在问题),但实际上这是目标。

我们不是要出去杀人。我们也不是宗教。基督教徒,犹太人,穆斯林,印度教徒,Ja那教徒,佛教徒,道教徒,巫术教士,后期圣徒,德斯特教徒以及其他任何人都可以在我们的旅馆中与兄弟会和团契和平相遇。我们是关于这个世界的。我们敦促我们的成员参加自己的教堂,并成为更好的社区成员,更好的家庭成员。这就是我们的意思。如果我需要更多帮助,请随时写信给我。单击下面的链接以了解有关美国砌体的更多信息。大师MasonHiram Lodge(加利福尼亚州圣克鲁斯)Amon Ra Lodge(加利福尼亚州洛杉矶)Sapientia Lodge of Research(加利福尼亚州拉克斯布尔)Adamant Mark Lodge(加利福尼亚圣克鲁斯) )。

共济会 海耶尔 耶稣

上一篇: 有想要墨西哥人吗?

下一篇: 哪些事件/人对您的生活影响最大?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.84261