我正在考虑成为摩门教徒,对你们的想法感到好奇吗?


 发布时间:2021-05-12 04:04:02

感谢您询问我的宗教信仰。我的宗教信仰是独一无二的。特殊之处在于其圣书未更改。圣经有如此多的科学知识,以至于它并不有趣。我的宗教不仅仅是一种宗教,它是一种生活方式,教会了我在生活的各个方面该做什么和该说什么。它教会了我如何去爱,教会了我如何和平地生活。投降并屈服并服从在诚恳与和平中值得敬拜的独一神的旨意和诫命。是的,您猜对了,这是伊斯兰教!我已经回答了这个问题,如果您需要更多详细信息,我会再次回答。然而,《圣经》中的《古兰经》并没有改变。如果将所有《古兰经》带到那里并销毁它们,那么仍然有900万人藏在一个名为人民的心脏的特殊图书馆中。各行各业已经记住了900万儿童,男女。从美国到南极洲,都保存着同一《古兰经》,我们可以立即以同样的方式再次写下。古兰经》的原件仍然完整无缺。

我的意思是其他著作声称是纯洁的,是上帝所赐的?上帝说他会保护它。明智地选择,而不是偶然。

耶稣是神的儿子,是因为它是弥赛亚的头衔,而不是因为他的出生没有父亲。神的儿子在成为弥赛亚的背景下将耶稣指定为具有神圣的特质,但如果必须割头发,亚当在《路加福音》中也被称为神的儿子,无论哪种方式,亚当之间的称谓完全不同和耶稣。希望这会有所帮助。

我真的很喜欢罗伊的答案。我喜欢旅行的儿子也做同样的事情,或者他把东西放到外面,上面写着一个免费的标志。一次,他用一堆东西(包括一个手提箱)做到了这一点,他不小心在上面留下了自己的名字以及我的地址和电话号码。拿走它的流浪街头的人心g不已,但随后警察将他抱起来,指控他偷了它,并给我打电话。同时,我不知道儿子又要搬家了,我无法联系到他,所以我在自己身边,以为他身上发生了一些坏事。我终于能够与他联系,并向警方解释了发生了什么事。那个男人被释放了,我所有有善意的儿子对这个可怜的男人感到可怕。我们镇上的警察局每年收集自行车并将其拍卖两次,并将所得款项捐赠给妇女庇护所。妇女庇护所还需要未使用的手机,以备紧急情况下使用。他们被重新编程以按一下按钮即可拨打911。很高兴遇到另一个像你这样慷慨的人。上帝保佑。

创世记21:10因此,她对亚伯拉罕说,抛弃这个女woman妇和她的儿子;因为这个女woman妇的儿子将不与我的儿子继承,甚至不与以撒同居。创世记21:11亚伯拉罕眼中的事因他的儿子而十分痛苦。创世记21:12上帝对亚伯拉罕说,不要因小伙子和bond妇而在你眼前悲哀。莎拉对你说的一切,都听了她的声音。因为在以撒里,你的后裔将被呼召。创世记21:13我又要由邦妇的儿子组成一个国家,因为他是你的后裔。创世记21:14亚伯拉罕一大早起来,拿面包和一瓶水,把它给夏甲,放在她肩上,并把孩子送走,她就离开了,流浪了。在贝尔谢巴的旷野。上帝告诉亚伯拉罕放开他,亚伯拉罕照做了,以撒仍然存在。对以撒的应许仍在继续,但对以实玛利却没有。

任何人都可以致电,选择权取决于我们。但是,我们必须相信,如果我们真的相信,那么我们将遵循他为我们设定的命令。信念比知识需要的更多,信念是行动和知识的共同努力。仅仅承认上帝不是信仰,就连撒但和他的魔鬼也相信有上帝,而耶稣是他的儿子。你们是听罗马话的,就是相信罗马书10:17因此,信就是听,就是听上帝的话。耶利米书29:11-14 11耶和华说,我知道我对你的想法,和平而不是邪恶,给您未来和希望。12然后,你会拜访我,去向我祈祷,我会听你的。13当你全心全意寻找我时,你会寻找我并找到我。14耶和华说,我必被你们发现,我必将你们从被囚禁中夺回。耶和华说,我要从万民中,从我逼迫你的所有地方召集你,我要把你带到我使你被俘虏的地方。许多人自称是基督徒,许多人认为他们是基督徒,但实际上只有少数是基督徒。当你全心全意地寻求上帝,并遵循上帝的命令时,你就会明白。路加福音10:22-25(New International Version)22“所有的事情都是我父亲交托给我的。父亲,除了儿子和儿子选择向他揭示的那些人之外,没人知道父亲是谁。” 23然后他转向门徒,私下说:“看见你所看见的眼睛是有福的。

24因为我告诉你,许多先知和君王想要看见你所看到的但没有看见,听到你所听到的但做了没听到它。“我读的是我成为真正的基督徒之前正在读的同一本圣经,但是当我读到这些词时,它有很大的不同。好像拼图中丢失的碎片已经退回,或者需要戴眼镜的人最后得到一副并戴上了。

教会 耶稣基督 儿子

上一篇: 你会和讨厌的人一起吃牛排吗?

下一篇: 你认为死后有生命吗?接下来会在哪里?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 2.37036