圣经是耶和华的手,还是人的手?


 发布时间:2021-05-07 16:22:43

不,你不是。有几种进化理论。有些与基督教兼容,有些与基督教不兼容。对他们中的任何一个人的信仰,即使是错误的信仰,也不足以使您受到谴责(除非这会使您以与基督徒生活相反的某些方式行事。)请记住,信仰只是救赎的一部分,您必须注意:如果您阅读希伯来语的创世记第1章,您会注意到,“上帝创造...”所使用的动词来回切换,从以上帝为唯一对象,到成为更高级的对象。开放式。意思是“上帝亲自完成了创造”的动词被应用于创造的开始和人类的创造。其他动词都遵循“从……开始”的指示,这表明虽然上帝希望某些创造成为现实,但实际上是创造的过程(即进化)形成了被创造的事物。另外,您应该知道某些理论进化论在基督教中有着悠久而悠久的历史。

查找僧侣Gregory Mendel和他的遗传学研究。您还应该知道,天主教徒在达尔文之前就有几千年的进化思想。让我在《天主教道格拉底基础知识》一书中详细引用一下。唯物主义的进化论……与启示录相反。2。进化论基于世界的有神论概念,该理论将物质和生命追溯到上帝的因果关系,并假设有机物是从最初创造的种子力量(圣奥古斯丁)或从茎的形式(后裔学说)发展而来的符合上帝的计划,与启示录相符。但是,关于MAN,需要上帝的特殊创造,这至少要延伸到精神灵魂。个别父亲,尤其是圣奥古斯丁,接受了生物的某种发展。他们从上帝一次创造万物的假设出发(参见传18.1),他们教导说上帝将他的创造的某些部分以一种完成状态存在,而他以原始种子的形式(理性,精子或causales),它们从中逐渐发展。

那些接受发展的父亲和学生,从上帝创造的特定原始形式中构想了每种生物的发展。但是现代进化论(后代理论)认为这种发展是从一个物种到另一个物种。据此,它们优先考虑从多种原始形式或从一种单一茎秆形式(原始形式)进化,这是一种多茎(多系)或单茎(单系)发育。从进化学说的观点来看,任何一种形式都是可能的。

阿卜杜拉格先生,很多年以前,我的祖先曾在那儿被偷走过家园,根本没有投票。我们被迫保留到今天我们以和平与和谐生活的保留地。我们选择不通过与众神或上帝的意志抗争而使自己的生活悲惨。保持安宁与善意,您将得到神或上帝的恩宠。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

您的心意是来自上帝的礼物,可以帮助您整理需要了解的事情。它为您提供了一个更好的应对生活的机会...如果您有非常不寻常的梦想,请注意他们告诉您的内容,并仔细评估它们。

哇,说说看自己。那是我不久之前。问题在于,上帝只能在有限的基础上进行干预,而不会掩盖“自由意志”。硬道理是强奸犯和凶手也有自由意志。这很复杂,很难证明。但我想更好的问题是,我们为什么不对此做些什么?。

8年前,我发现自己处在一个没有时间的地方。我不确定自己是否要自杀,但是我知道我的生命已经结束。从15岁到40岁,我一直沉迷于成瘾。正如我所说,我得救的那一天,我不确定自己是否会结束自己的生命,但我知道一定会做的。我最终在下午1点进入教堂的停车场,然后去牧师办公室。我们交谈并祈祷,我在那里留下了一个新人。对使用的持续痴迷已经消失了,我再也没有了。不用说,我不会错过太多教堂。上帝救了我一命,给了我新的生命。

圣经 上帝 耶和华

上一篇: 所有的宗教人士都会去地狱吗?

下一篇: 我男朋友错了吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.22387