您是否认为教堂,圣经或其他方式使女人在生活中的作用最小化?


 发布时间:2021-05-16 11:37:50

哇!!您听起来很真诚,所以即使我不想参加宗教活动,我也想回答这个问题。我也研究了圣经并继续这样做。三位一体的概念不是圣经的,其起源是基于虚假的崇拜。如果您想进一步了解其起源,请随时给我发送电子邮件。

好吧,我是一名穆斯林妇女,我以前以为我收到的东西也是不好的。然后我发现伊斯兰教确实提到了“能看清楚的人”,并意识到这是一种礼物。我岳父第一次在他面前做出预测时,这甚至都没有感到惊讶。他说的,因为那是关于我丈夫的,所以是“爱得到爱,这是礼物。不要害怕它”。当我在我岳母以外的所有人面前预言了她的死时,我认为这种想法发生了变化。几天后,她死于中风。我的叔叔告诉我,我就像我的祖母一样,也是一位千里眼。我的丈夫也学到了听我说,就在最近,我看到了我母亲的去世,我只想让你知道,真正的“同伴”并不需要它,只是发生了。我们无法预测我们想要的预测,我们可以并不需要为所有问题提供答案,无论它是什么,无论好坏,它都必须解决。

首先,要更加具体。您在问什么?上帝并不总是让您中奖,因为上帝知道人类天生就是愚蠢的,我们可能不会将这笔钱用于善事。如果上帝不让您的配偶回到您身边,那是因为您将在从未见过的线下找到更好的东西。那就是我发生的事情。我丈夫离开了我,我精神崩溃了,体重减轻了60磅,实际上无法生存。然后靠纯净的运气,偶然的机会(或上帝的终极智慧),我遇到了一个对我来说确实很完美的男人,嫁给了他,从此以后我们就过着幸福的生活(感谢上帝)。开枪,然后我在那里祈祷上帝带回我的丈夫!看看如果上帝说“好极了!”,我会得到什么。您可能不知道上帝何时在对您讲话。当我知道上帝在看着我的肩膀时,我总是感到不寒而栗。当我祈祷通过时,我感到压倒性的和平,并且知道我现在就可以放手,这不会困扰我。

继续祈祷,直到您感到自己的请求没有被置若。闻为止,您就感到平静了。

如果他没有悔改,您可以暂时与他分开。但是,如果您没有证据,则需要非常小心。如果您怀疑他已经这样做了,那么可能还有其他欺骗性的事情也在引起怀疑。如果他没有承认这一点,则您需要将更多的精力放在您确实知道的事情上,并为自己的不当行为进行搜索。问他你是否以使他脱离你的方式委屈了他。我强烈建议Emerson Eggerich博士写一本书“爱与尊重”。这本书为许多人节省了婚姻。如果实际上您的丈夫不在婚姻之内,您有权离婚。但是耶稣要我们无论如何都要努力。如果我们能在这种情况下表现出宽恕,那么我们就可以开始理解他对我们的宽恕了。

您的孩子正在学习如何根据您和您丈夫的行为来对待人并处理情况。假装你女儿现在处于这种状况。你会建议她做什么?甚至假装您的daughter妇来找您,怀疑您儿子在欺骗她。您会建议您的女in对您儿子做些什么?像这样看待它有助于将事情放在透视中。同样最重要的是祈祷。向上帝寻求指导。尝试和你的丈夫一起祈祷。我现在为你祈祷。亲爱的天父,主啊,我谨以谦卑的祈祷和盘问把这种情况带给你。愿你在黑暗中照亮它。愿你指导这个女人做什么。让她听到你的话并服从。我祈祷你判她的丈夫有罪,并使他悔改。希望这对夫妇了解他们婚姻的意义。

婚姻是代表基督/教会关系的神圣结合。愿你擦干眼泪,在这里给予力量。主让我们记住你的宽恕和愤怒。祝福这个女人搜寻,并希望她的努力在您眼中令人愉悦。以耶稣的名义。阿门。

幽灵是一个没有传到另一侧的人,一个灵魂(主要是人们所看到的)是一个经过的人,我都看过这两个,我看到的那个幽灵是我住在Mulgrave(墨尔本的地方)时,澳大利亚)我和丈夫一起坐在床上,卧室的门打开了。一个看上去像他是厌食症的鬼魂无处不在穿过我们的卧室门,奇怪的是,这个“东西”正在抬起他的头!他没有理会我和我丈夫,只是一直走着直到他消失在我的梳妆台上。直到那天,我的丈夫都不信!我见过很多精神。我经常见到的一种精神是我一个已去世的朋友的精神。我第一次看见他是在他死的那晚,他只是站在我旁边,一直对不起。

圣经 丈夫 教会

上一篇: 有想要墨西哥人吗?

下一篇: 哪些事件/人对您的生活影响最大?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.18979