如果天堂有城墙和围墙,这是否使人想起集中营?


 发布时间:2021-05-12 03:26:15

上帝宽恕了我们的每一个罪过,所以如果我们信任并相信他(以及圣经所说的话),就知道我们会“虚心”犯错,并且我们需要上帝的帮助。圣经,你可以去天堂。来吧!!!!没有什么可松懈的,您比后悔更安全。只需查看当地的教堂并抢一本圣经(即使您免费品尝咖啡和甜甜圈),从长远来看还是值得的。哦,顺便说一句........当你是一名基督徒时,你仍然可以玩得开心,尽情享受生活的美好时光!。

我被耶稣基督的宝血救了。我现在毫无疑问地知道我要去天堂。我希望很多人都知道。如果您不这样做,我可以告诉您如何。

是的,我愿意。有一个关于天堂的故事,很久以前就可以从地球上看到天堂。但是它现在已经关闭了,人们开始怀疑天堂和地狱是否存在,这证明了天堂和地狱为什么存在。例如。我们知道我们的大多数宗教来自同一根,除了“佛陀,巫术,无神论者”。让我们从世界上最古老的印度教开始。考虑到这种宗教自人类在地球上存在以来就已经开始了。有古老的人告诉他们相信天堂和地狱。犹太人亚伯拉罕告诉他们要相信天堂和地狱。基督,耶稣告诉你要相信天堂和地狱。最后,伊斯兰教,穆罕默德告诉我,我的同胞穆斯林天堂和地狱相信与them.How亚当(亚当和夏娃),尤索夫,伊德里斯,穆萨(moseh),达乌德,亚伯拉罕,耶稣,muhammand和的细节图其他人也知道同一件事吗?他们生活在不同的时间。

是的,你们都该死。我只是派我的儿子,看看你是否会为之倾倒(进入天堂)。我只招收最炙手可热的女孩和几个管家。我为什么要分享? ....爱,上帝。

因为有十四万四千人将被带到天堂,因为他们被激怒了,世界其他地方将在天灾之后留在天堂,而他又因为他的朋友而复活了拉撒路。

没错,这并不太吸引人,因此他们将对其进行翻新以吸引更多客户。但是在那之前,没有人进入,这就是为什么世界处于当前所处的状态!。

我相信你仍然是自己的身体。您的身体被烧毁或埋在地下。另一方面,你的灵魂正在走向天堂或地狱。如果你去天堂,主会给你一个新的沉重的身体,如果你下地狱,我不知道撒旦会怎样做。我希望我能找到答案。无论如何,这就是我所相信的,您必须自己决定。

天堂 城墙 围墙

上一篇: 我想知道是否有人会知道约鲁巴宗教及其对美洲的影响?

下一篇: 我是否正在寻找阿拉伯语的翻译:“我死于你”?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 0.16763