您是否认为穆罕默德(Mohamed)为撒谎和制造ISLAM而在地狱中燃烧?


 发布时间:2021-05-09 09:16:16

世界熟悉埃及象形文字。世界还知道,这些著作所代表的人类所熟悉的事物不是从字面上理解的,而是精神上的事物。这些著作是对应科学的衍生。出于这个原因,许多经文都是用对应科学的语言写的,但是必须学习其中的含义。这使古人喜欢这样写,因为他们理解了一切的精神意义。在他们的环境中,包括与人和造物主之间的人类关系。有神论者,东西方都宣告了三位一体的上帝。在人类之中,他创造了女人味来代表他的神圣之爱(也是他最大​​的创造)。他创造了代表他神圣智慧的男子气概,并像他本人一样,将自己最大的创造力呈现给了ACT。因为女人是男人智慧的爱;男人是女人爱的智慧。他们合在一起就与上帝的法律相一致地制定了“一个人”和“一个人”。因此,上帝没有将具体的角色“分配”给男人和女人,但他们希望他们都应该像他所希望的那样团结一致,以尽其所能地为社会服务。

,每个人都根据自己的能力而定。具体角色,基于性别,是人为的和分裂的。和平,分享。

啊,真可爱!你知道吗,没有基督徒告诉我动物死后会发生什么。如果他们确实去天堂,为什么呢?他们是如何判断的?直到基督徒之间就到底什么是地狱达成了一致的协议之前(因为我所交谈的每个基督徒都说过一些不同的话),我倾向于只相信它,比如说“不可能”。因此,那些企鹅去地狱是极不可能的。

不,我不是邪恶的。我爱光。我会再次登高。他们::主要是基督教徒::告诉我--你内没有爱-你是邪恶的-你是可恨的-你是失败者-你没有真相-你是骗子-你是一个女人(我不是!!)-你要下地狱-你要去坑里-你的头会被压在我的脚下-你会被烧伤-你会被蠕虫吃掉-你会出没-你是一文不值的-你是愚蠢的-你是地狱本身的化身-你是地​​狱的-你是残酷的-你是一团糟的-你很难过的-你是病的-你是对不起的-你是一个可耻的虚弱的小骗子-你是殴打妻子的人-虐待儿童的人-你是卑鄙的人-你是同性恋的人(我不是!!!)-你疯了〜还有我想念的其他东西〜他们将所有令人毛骨悚然的事情归咎于我-以及可恶的有毒圣代的名字叫〜撒旦-恶魔〜你希望我为此而爱他们吗?谁真的是可恨的人?。

不,不,不!我们听说有些可怜的人在遭受酷刑或因癌症或艾滋病等疾病痛苦痛苦地死后,或一个痛苦地死去的婴儿,任何体面的人都说:“他们不配得到那个……”但是根据各种宗教的圣经,上帝认为他们确实做到了。根据经文和基督教/犹太人/穆斯林的信仰,他知道这一点,本可以预防的,但他选择不这样做。与上帝不同意可能是邪恶的,但如果我自己说的话,我会的。如果那是邪恶的话,那就是吧。因此,假设您接受圣经的字面解释,那么上帝似乎并没有像我们所相信的那样关心人类。因此,也许这就是为什么他(及其一些追随者)对人类的苦难如此不敏感,甚至会谴责甚至好人地狱中的永恒。在他看来,他们显然应该得到地狱。我不相信,没有遵循特定宗教教义(例如说“罪人的祈祷”)的人,更不用说爱心,慈善的人,应该受到永恒的折磨。这就是为什么我仍然是一个精神人,但我不再以包括基督教在内的有组织的宗教为自己的原因之一。

使徒行传2:27提到关于耶稣的预言:“他不会被丢在地狱里”。要了解这意味着什么,您必须了解真正的地狱。地狱不过是坟墓。地狱不是永恒受苦的地方,也不是与上帝分离的地方。毕竟,如果耶稣像圣经所说地处地狱,他会与上帝的爱分开吗?地狱不过是坟墓而已。三天后,上帝从坟墓或地狱中复活了耶稣(徒2:24)。请注意,耶稣已被上帝复活。如果耶稣是上帝,那他就不会死,因为上帝是不朽的。因此,耶稣不是上帝。

实际上,我相信您的意思是炼狱。而且,如果您去炼狱,就已经到达天堂了……您只需要稍微清理一下,然后就值得进入上帝的同在。天主教徒相信你要么去天堂,要么去地狱。炼狱是通往天堂的一步,没有人在下地狱之前去炼狱。你直接去地狱……或者去天堂的途中去炼狱。凌波一词曾经指的是许多人曾经相信没有受洗的婴儿去过的地方,但那不是教会所相信的。没有受洗的婴儿被直接带到天堂,因为他们没有理由和选择地犯罪。上帝的怜悯远远超过了原罪在如此无辜者身上的束缚。

哇,明白我的意思了。这些人是谁,谁在说谁该死?甘地要下地狱?那是你在说什么吗?甘地...实行和平与宽容和非暴力的人?甘地(Ghandi)说:“是您想在世界上看到的变化吗?”你们真是病了。你怎么敢。这个世界上有些人从未听说过耶稣这个名字……他们从未接触过我们的习俗或宗教,您认为他们也会下地狱吗?我不要一个会做那样的神。多么浅薄,大脑被胡说八道。

...如果没有地狱,天堂会是多余的吗?相同的肉,不同的肉汁。但是,尽管好,坏,丑陋和纯朴的邪恶(通常在畜牧业中发现)存在不同的层次,但显然只有一个天堂和一个地狱-在两者之间没有任何东西。那么,无休止的无神论者一生致力于慈善事业,却因不接受上帝的存在而侮辱上帝,会发生什么呢?还是那位慈爱的基督徒,可是谁一生都从教会中赚钱呢?基督徒提出了一个特别的要求,这使我的本能上升了。“我们的上帝是善良的,对世界上所有美好的事物负责。如果发生任何坏事,这与我们的上帝无关。”所以我想,是的-如果不是为了邪恶,他们的神就不会自鸣得意了,是吗?。

穆罕默德 地狱 男人

上一篇: 您能帮我解决这个困扰的难题吗?

下一篇: 为什么在美国,浴室里没有沙拉吧?美国人这么愚蠢吗?



发表评论:
相关阅读
热点话题
网站首页 | 网站地图

Copyright © 2012-2020 柳暗知识网 版权所有 1.28026